valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Из СУП-а достали сварившийся Носик?

Если верить Рыкову: http://real-rykov.livejournal.com/246850.html
Так это или нет- вопрос неприятия Носика для меня это не вопрос неразделения его сугубо специфических взглядов на жизнь, соответствующей политической доктрины, "антисемитизма" и пр. Менеджер, выполняющий технические функции, не может заниматься пропагандой ЛЮБЫХ политических доктрин, тем более используя для этого рабочее место и служебное положение.
Не так давно я обедал в одной подмосковной кафешке, увешанной иконами, картинами и написанными фломастером плакатиками с библейскими цитатами. Официантка- как и положено в косынке, лицо- скорбное, из мыльницы доносятся песнопения. Так получилось, что других кафешек поблизости не было. И я подумал- "если мне захочется помолиться, я пойду в храм, зачем мне всуе под пережевывание котлеты весь этот антураж?". При том, что я достаточно трепетно отношусь к православным ценностям.
Был случай- заехал в автосервис, который оказался буквально обклеен постерами с каким-то местным кандидатом. Чиниться не стал- я вообще именно в автосервис приехал, а не в выборный штаб.
Точно также и с Носиком- СУП- это не СМИ, это - сервисный бизнес. Зачем мне вездесущий глумливый спам в качестве проповедника-Носика?
Ну допустим назначат на его место блоггера с политическими пристрастиями, близкими к моим собственным. Все равно плохо, тысячи и тысячи блоггеров будут недовольны такой креатурой. Так что от греха подальше- пусть будет хоть Рабинович, хоть Иванов, хоть Адам Смит, но пусть он занимается своим делом. Желательно молча. Носик действительно любопытный персонаж- если бы он занялся политической деятельностью или возглавил что-нибудь на RenTV, ЭМ, Газете-ру, e меня не было бы вопросов по поводу уместности, нехай себе проповедует то, что считает нужным :).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments