valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Растлители малолетних

Сначала я подумал, что Анастасия Сорокина- это символический флаг оставшихся в живых русских, помнящих имя свое. Я понимаю и разделяю эти чувства.
Но реакция значительной части публики меня поразила. В особенности апелляции к "расовым Жыдам" как к абсолютным развратителям (можно было и Запад вагоном пристегнуть).
Цекало в этом смысле - совершенно водевильный персонаж, классический еврейский злодей, которого действительно корежило во время исполнения русской песни. Но в чем-то он был прав.
Этот чистый голос и чистый слог воспринимаются как проповедь в вытрезвителе или в сауне. 1-й канал (ОРТ) еще во времена БАБ-а стал невыносимой, зловонной клоакой, наблюдать за которой не рекомендовал бы никому ни под каким предлогом. Шоу "Минута славы"- это шоу фриков, людей, которые хотят немного заработать на том, что умещаются со всеми потрохами в ящик из-под водки или прыгают в мешках под музыку Вивальди.
Анастасия- не фрик, "Минута славы"- не ее место. Ей не стоит продавать душу дьяволу, тем более так дешево. И совершенно справедливо многие испугались за то, что вся эта хохочущая, перемигивающаяся, пердящая ртами гнусь обработает девочку так, чтобы она пела как Алла Борисовна или ее несравненная доча (белки-стрелки-сиськи-письки и пр.).
Но я хочу заметить- зачем почтеннейшая публика плюет исключительно в Цекало? Татьяна Толстая (к которой я потерял всякое уважение)- она еврейка? Может быть Масляков- еврей? Это МЫ- русские, евреи, украинцы, татары и т.д. ПОЗВОЛЯЕМ им делать ТАКОЕ телевидение. С политинформацией вместо новостей, с омерзительными телеведущими, со всеми этими бесконечными фриками и перфомансами. Что вы до евреев-то дое...сь?
Обсуждения тут: http://pilgrim-p.livejournal.com/123944.html
Советую почитать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments