?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Растлители малолетних

Сначала я подумал, что Анастасия Сорокина- это символический флаг оставшихся в живых русских, помнящих имя свое. Я понимаю и разделяю эти чувства.
Но реакция значительной части публики меня поразила. В особенности апелляции к "расовым Жыдам" как к абсолютным развратителям (можно было и Запад вагоном пристегнуть).
Цекало в этом смысле - совершенно водевильный персонаж, классический еврейский злодей, которого действительно корежило во время исполнения русской песни. Но в чем-то он был прав.
Этот чистый голос и чистый слог воспринимаются как проповедь в вытрезвителе или в сауне. 1-й канал (ОРТ) еще во времена БАБ-а стал невыносимой, зловонной клоакой, наблюдать за которой не рекомендовал бы никому ни под каким предлогом. Шоу "Минута славы"- это шоу фриков, людей, которые хотят немного заработать на том, что умещаются со всеми потрохами в ящик из-под водки или прыгают в мешках под музыку Вивальди.
Анастасия- не фрик, "Минута славы"- не ее место. Ей не стоит продавать душу дьяволу, тем более так дешево. И совершенно справедливо многие испугались за то, что вся эта хохочущая, перемигивающаяся, пердящая ртами гнусь обработает девочку так, чтобы она пела как Алла Борисовна или ее несравненная доча (белки-стрелки-сиськи-письки и пр.).
Но я хочу заметить- зачем почтеннейшая публика плюет исключительно в Цекало? Татьяна Толстая (к которой я потерял всякое уважение)- она еврейка? Может быть Масляков- еврей? Это МЫ- русские, евреи, украинцы, татары и т.д. ПОЗВОЛЯЕМ им делать ТАКОЕ телевидение. С политинформацией вместо новостей, с омерзительными телеведущими, со всеми этими бесконечными фриками и перфомансами. Что вы до евреев-то дое...сь?
Обсуждения тут: http://pilgrim-p.livejournal.com/123944.html
Советую почитать.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
ex_nabatnik
Sep. 3rd, 2007 09:06 am (UTC)
Масляков одобрил, Толстая одобрила, а после того, как Цекало зарубил, Толстая взяла дополнительное слово и вступилась за девочку перед Цекалой.
valery_pavlov
Sep. 3rd, 2007 09:12 am (UTC)
Я не смотрю это шоу. И не буду смотреть. Просто если бы ГОСУДАРСТВЕННОЕ телевидение было другим, то таких как Анастасия (других фолк- исполнителей, рок-музыкантов, бардов) и т.д. показывали не в качестве фриков, а просто так как культурное явление. Анастасии нечего делать в этом борделе.
lemuel55
Sep. 3rd, 2007 09:22 am (UTC)
Совпадение... 26-го августа запостил свои впечатления 10-летней давности от цекал и вообще от ТВ. Да, фриковщина никуда не делась. Ее даже стало больше.
valery_pavlov
Sep. 3rd, 2007 10:39 am (UTC)
Сама атмосфера государственного ТВ (к частному у меня нет особых претензий- это их ЧАСТНОЕ дело, пусть на чем хотят, на том и зарабатывают в рамках УК)- отравляющая, развращающая, оглупляющая и оттого нестерпимая.
(Anonymous)
Sep. 3rd, 2007 09:40 am (UTC)
Хоть качество и плохое, но чувствуется голос, эмоции.. ДУША..
Спасибо, друг!:)
nikan_lj
Sep. 3rd, 2007 09:41 am (UTC)
это был я
valery_pavlov
Sep. 3rd, 2007 10:39 am (UTC)
Как там у тебя третий день весны и труда? :)
nikan_lj
Sep. 3rd, 2007 10:42 am (UTC)
пипец как напряженно - русско-австралийская дружба проходит стадию обострения:)
smolenski
Sep. 3rd, 2007 10:45 am (UTC)
"Первый" давно уже изговнился. Там даже новости за бабло продают.
Иногда хочется Костику и прочим у кормила просто разбить морду за такой формат, за такое содержание, за их дебильные сериалы и шоу. "Первый" стал уже хуже ТНТ: осталось "Дом-2" сюда перенести и всё - пиzдец - дальше уже некуда. :-(
valery_pavlov
Sep. 3rd, 2007 11:28 am (UTC)
Я сам был некоторое время новостным сутенером, не то, чтобы сколько-нибудь значимым, просто посредником. С тех пор прайсы, думаю, выросли процентов на 20-25.
А за дом-2 они поборются. Непременно. Камеди-клаб уже перетащили.
minytka
Sep. 3rd, 2007 10:49 am (UTC)
ну позволяет делать такое в эфире - биомасса тупых, примитивных людишек, давно деградированных до максимально допустимого предела. Люди,чей хлеб или желание донести идейные помыслы до широкой массы народа, по сути телевизор-то и не смотрят - разве, что новости...
даже фильмы большая часть населения предпочитает смотреть на информационных носителях, а не в эфире телевидения....
valery_pavlov
Sep. 3rd, 2007 11:26 am (UTC)
Эпоха видео, теперь эпоха цифры обезоруживают ТВ, в конце концов, по мере "роста благосостояния трудящихся" и прониконвения ларьков с дисками, народ и в глухих деревнях перестанет смотреть телефильмы. И очень скоро- в станице Советской дети ходят в школу с сотиками :)
Вопрос в том, что фильмы стали точно таким же продуктом маркетинга, как и телевидение. Уже лет 10 как нет шедевров, в лучшем случае просто добротное кино (которое стало такой же редкостью, как когда-то шедевры). Классики уходят, молодая шпана через глянец, через акционирование министерства правды формирует, навязывает свои вкусы (то есть уже хвост виляет собакой) и снимает то, что снимает.
minytka
Sep. 3rd, 2007 04:00 pm (UTC)
ну не скажи....мне муж рассказывл например о фильме "Частилище" - наше, по всем описаниям шедевр, хоть и не разрекламированный, мне правда смотреть запретил, ввиду моей впечатлительности...я так и не смогла до конца "Заводной апельсин" досмотреть, потому на Частилище был наложен жуткий запрет...

ну а наши старые фильмы - это же бомба...то, что навязывает общество - не так страшно, страшно, если в отдельно взятой семье прививаются стремление к деградации и следование за массами.

Хотя полностью согласна, что наше молодое поколение сознательно ведут к краю пропасти....
И тут всё просто...мне на приёме на работу психолог объяснил, что и как нужно отвечать на тесты, дабы я их прошла...и при ответах на вопросы типа: "Верите ли Вы, что Российское правосудие всегда принимает правильные решения?" - нужно отвечать -ДА! верю....

а мне бы это и в голову не пришло...а всё просто - руководству не нужны думающие подчинённые, чем структура выше - тем больше они нуждаются в тупой биомассе, которую и делают из нас...оно всё и понятно!!!!
a_nefiodova
Sep. 3rd, 2007 04:37 pm (UTC)
Воля ваша, мне всегда делается не по себе, когда люди, стоящие на высокой ступени духовного и интеллектуального развития, пускаются в рассуждения насчет "быдла" или "биомассы тупых, примитивных людишек".
minytka
Sep. 3rd, 2007 04:43 pm (UTC)
н-да..я таки косноязычно выражаю свои мысли...
это было рассуждение не о биомассе, а о потребностях вышестоящего руководства в контроле над толпой.
у меня, конечно, бывают вопли возмущения из разряда - ах, ну зачем прыгать с моста, если все это делают, или из разряда - ах, ну зачем же они прыгают с моста...но данный комент относился не к этому разряду.
a_nefiodova
Sep. 3rd, 2007 04:53 pm (UTC)
отлегло :)
looking_for_
Sep. 3rd, 2007 11:10 am (UTC)
Необыкновенно! вот такой голос останавливает на ходу, где бы ни был, его невозможно не слышать и не слушать.
Не знаю, чем руководствовался Цекало, духом противоречия, наверное)

А по поводу нашего ТВ, 1-го, в частности, всё уже сказано идобавить нечего. Увы. Но это же удобно... большинству. Раз оно это "ест".
valery_pavlov
Sep. 3rd, 2007 11:17 am (UTC)
Цекало сказал про "неформат". Если бы он сказал это так- "девочка, ты удивительно талантлива и чиста душой, на нашем скототелевидении тебе делать нечего, у тебя другой путь. Я попробую тебе помочь, но не в этом формате, искренне желаю тебе удачи", я бы его понял. Но в таком случае он был бы не Цекало :)
sokol_888
Sep. 3rd, 2007 01:24 pm (UTC)
Все таки Сорокова она будет ).
(Anonymous)
Sep. 3rd, 2007 01:47 pm (UTC)
Так я не понял: почему надо плевать в Толстую и Маслякова? Они поддержали девочку. Они свою работу сделали. А вы что сделали, чтобы ТВ стало лучше?
Вадим Д.
valery_pavlov
Sep. 3rd, 2007 02:34 pm (UTC)
Я ничего не сделал. Если что-то от меня зависит, я сделаю. Я не хочу ТАКОГО телевидения, я не хочу видеть ни Анастасию, ни Толстую на ЭТОМ телевидении. Поскольку они придают ему легитимность. А оно абсолютно нелегетимно.
simankov
Sep. 4th, 2007 10:44 am (UTC)
К подземным жителям свет прорывается внезапно. И тогда становится и хорошо, и худо. Хорошо потому, что сердце твое видит -- вот свет, он существует, он всегда рядом, стоит только рожу оторвать на миллиметр от навозной кучи; худо же потому, что свет этот ты видишь только сейчас и не сможешь удержать его в своей душе, собьешься в суету и останется только тоскливое воспоминание......

Пение Сороковой - это молния, ударившая в Останкинскую башню, божественный катаклизм, act of God...

Спасибо за ссылку -- это большой подарок...
( 22 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner