valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Categories:

Только Пелевин и Оруэлл в состоянии это объяснить.

Что такое "мирный протест", т.е. заклинание понаехавших из Пиндостана организаторов или прочих сочувствующих государственному перевороту в сюрреалистическом государстве?
Это оруэлловские принципы по типу "Правда - это ложь", "Мир - это война" и т.д.
То есть захвачена нью-йоркская мэрия. Мирным, естественно образом. Что само по себе - оксюморон. При этом американскому спецназу не дают возможности выкинуть взашей повстанцев и пустить в свои кабинеты чиновников дабы им управлять муниципальным хозяйством. Транспортом или водопроводом. Все американские СМИ за небольшим исключением Блумберга оплевывают и высмеивают. Поскольку он попытался (что не факт) убрать с Бродвея уютно расположившихся там уже которую неделю протестных республиканских бомжей. Которых постоянно свозят из штатов, симпатизирующих республиканцам. И выдают им инструкции - что они должны делать.
Как поступает демократ Обама в защиту многочисленных республиканских, провинциальных реднеков, свезенных абстобусами из самых лояльных к республиканцам штатов? Конечно, он в первую очередь увольняет несчастного сопартийца Блумберга (у Обамы есть такая возможность?), который не оправдал его доверия. Ну раз его выгнали из мэрии. И неважно, что в это время он пытается организовать хотя бы какую-то хозяйственную жизнь города из офисов префектур. Блумберг виноват.
А в это время на Уолл-стрит сельский республиканский люд из условного Колорадо-спрингс организует пятиметровые баррикады из всякого дерьма, обнесенного колючей проволокой. На Бродвее, на Авеню, на Уоллстрите и пр. В формате "мирного протеста". А какого же еще? Ведь Обама не подписал важного международного соглашения. Реднеки протестуют. Обаме стыдно. Он готов сдать всех - и Блумберга, и ЦРУ, и ФБР. И всю свою демократическую партию. Лишь бы его считали президентом.
На митингах его стыдят приезжие сенаторы и депутаты из Голландии, Германии, Буркина-Фасо и проч. выдающиеся исторические личности.
В конце концов, устыдившись, Обама дает приказ - репрессировать все свое ФБР и пр.. Ну и увековечить это говно от противных ему. Свезенных на бомбардирующий "свободой" и "любовью" митинг республиканцев, ссущих, срущих прямо под деревьями и сугробами и ненавидящих его самого. Памятник в качестве бронзовой пятиметровой баррикады.
И все равно его свергают.
Да. К чему это я. Янукович - совершенно мелкий персонаж, чувство собственного достоинства ему неведомо, пульс истории он не чувствует. И, самое главное, он - предавал и предает своих. Вряд ли у такого политика есть будущее. Я думаю, что на русский фланг должен прийти кто-то еще, этого динозавра с маленькой головой слишком мало.
Ну пусть украинцы в очередной раз наедяться говна, разочаруются как в том же тандеме Ющенко-Тимошенко следующим прогрессивным вождем. Но только хорошо, всласть наедятся, чтобы застряло в горле. Хотя бы лет на пять. Если в прошлый раз не поняли. Никто кормить их не будет. Никаких виз не будет. Никакого членства не будет.
А давайте их опять отпустим? Людей, которые по первому мановению внешних политических игроков готовы плевать на все свои национальные интересы. У которых от выборов к выборам ничтожные лидеры, вот их жалко только русским. Они же наши, родные! Но что делать, что делать?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments