valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Вече, ебиёмат

Вот мне стоило бы вываливать собственные технологические прогнозы до того как. Мой процент попадания где-то 70-80. Еще вчера я понимал, что эти наперсточники, вполне, кстати профессиональные и не зря жующие свой хлеб, будут выводить внешнюю формулу легимности, отменяющую законную. И это слово "вече" вертелось на языке. Но я все-таки не думал, что они решатся именно на эту историческую хуцпу. Все-таки никакого отношения, допустим, новгородское "вече" к "Украине" не имеет совсем.
То есть для понимания - западенцам на легитимность насрать. Их к этому обзывают внешние кураторы для того, дабы наличествовала видимость законности. Поскольку их хенелоры должны транслировать правильные картинки своим обывателям.
"Вече" - это дань уважения майдаунов к кураторам или их лизоблюдство. Каковые кураторы, если разобраться, относятся к украинцам вполне презрительно. Но это все равно как татары, которым нужно устроить "майдан", собрали бы "сабантуй". Или еще лучше - какой-нибудь китайский пиньинь. Главное, чтобы он был "надлегитимным".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments