valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Category:

Украина как коза на веревке

Я уж не знаю - чья это коза. Но время от времени ее условный хозяин в нужный политический момент дергает за эту веревку. Животное вроде на месте. Не убежало. Но с кем оно?
И вот тут починяется полемика. Суть соглашения Украины с ЕС, всего этого политического пеара, протестных технологий и пр. состоит в перетягивании веревки. С кем вы (мастера культуры, оселедци, западенци, киевские креаклы и пр.). Коза втягивается в эту тему и пытается шото для себя выторговать. Однако это - игра с нулевой суммой, выторговать не получается ни у тех, ни у этих.
То есть соглашение - это очередной внеочередной референдум на лояльность козы, которая на веревках.
Хотя бы уже потому, что УКРАИНСКАЯ ПРЕССА НЕ ОБСУЖДАЕТ СОДЕРЖАНИЕ СОГЛАШЕНИЯ с ЕС. Т.е. совсем. О чем там речь? 99% условных украинцев ничего об этом не знают.
Да, и еще один признак. Если в рунете обильно срут оранжевые боты, значит кому-то, кто дергает за веревку с козой, опять чего-то надо. Вот я, допустим, или вы, не ходите в укронет, ничего там не доказываете и пр.
Subscribe

  • Почему гадит? Футбольные расклады.

    На первый взгляд, может показаться, что ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Ну столетиями гадила, почему именно сейчас архитектура ее…

  • Отработанные схемы

    "Бывший разведчик Сергей Скрипаль сообщал в полицию об опасениях за свою жизнь за день до отравления" Почему я не очень люблю голливудские сценарии и…

  • Мельдоний в керлинге - это несмешно

    Я изначально писал о том, что ходить на совет нечестивых (участвовать в ОИ-2018 при его рейдерском захвате) смысла нет. При том, что к праведникам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments