valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Знойная женщина заговорила языком пеара

Не нужно иметь большой пеар-опыт, чтобы понять, что интервью, приведенное ниже, вычитывалось, переписывалось и заверялось Васильевой и ее адвокатами.
http://top.rbc.ru/viewpoint/18/11/2013/889247.shtml
Вопросов по нему много. Главный - а где мы, красивые, были с этим текстом раньше? Кстати, изначально залитые фотографии Евгении зачем-то поменяли на архивные.
Но это не значит, что аргументы, представленные в этом условно-васильевском тексте не нужно изучать или уже с ходу признать их несущественными.
И еще вагоном. К Тубареткину. Насколько я понимаю, к нему зашли по нескольким причинам:  генеральское лобби, семейные кланы и реальная работа следствия. То есть у Путина, по его соображениям, было, видимо, три выхода: посадить Сердюкова либо отправить его "на другую работу". Либо пристрелить в темном углу. Поскольку Сердюков является носителем высших государственных секретов. Путин выбрал второй вариант. Представить себе Сердюкова в качестве "политического беженца" (нет никакого сомнения, что он такой статус где надо получил бы) можно только в кошмарном сне. Это я не оправдываю, это я объясняю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments