valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Еврейские расовые муджахеды

Слова Марковны (а также рефлексии Кашина, Крылова, Зильбертруда, Рубинштейна и пр.) о том, что Россию нужно разделить по какому-нибудь хребту, приниципиально отличаются от позиции вирутально-либеральных муджахедов начала нулевых. Те искали на глобусе этнические границы, республики, где они и не были-то никогда. И объясняли необходимость сдачи территорий простыми обстоятельствами: "здесь такие этнические и ментальные жители, а тут другие".
С Уральским хребтом история прояснилась. В Е-бурге или в Челябе, в Чебоксарах и пр. и дальше и восточнее вплоть до Владика живет примерно однородное, сопряженное с более западными российскими регионами население. Народ. Ну с некоторыми поправками на вполне ассимилированные с русскими анклавы.
Рисовать границу по Уральскому хребту, это все равно, что воевать по глобусу.
 И мессадж у неприримых уже другой. "Я еврейский расовый муджахед настолько ненавижу вас и вашу, вскормившую меня нацию, и ваше ненавистное мне государство, что мечтаю о том, чтобы России никогда больше не было, и чтобы она как-нибудь распалась или поделилась".
Это его виртуальная борьба.
А там по хребту или не по хребту - отчаяние в борьбе еврейского муджахеда доводит его до самых крайних эпитетов, истерик, эмоций или определений.
Разумеется, я имею в виду исключительно муджахедов и непримиримых.
Отдельное спасибо за трансляцию Газпрому и Газпроммедиа. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments