valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Шпионы-недотыкомки

Я думаю, что Грузия- абсолютный лидер по количеству недоосуществленных террактов, громких политических недоубийств и т.д.
Два раза к гордым грузинам прилетало НЛО с недружественными намерениями, сбрасывало ракеты, которые по каким-то таинственным причинам не разрывались, что очень быстро фиксировалось, идентифицировалось и предъявлялось заинтересованным международным наблюдателям в качестве улики.
Насколько я помню, несколько раз кто-то покушался на Шеварднадзе, но Эдуард Амвросиевич по счастливой случайности всегда выходил сухим из воды.
В то время, когда Егор Егорович Буш танцевал на центральной тбилисской площади лезгинку какой-то недоброжелатель-армянин бросил на сцену гранату. Разумеется граната не взорвалась (конечно еще более впечатляющим был бы сценарий, при котором Мишико, стоявший рядом, бросился бы на лимонку и прикрыл бы ее своею грудью, но получилось бы слишком театрально. Хотя в Америке школа Чехова и более популярна, чем школа ни во что не верящего Станиславского).
О таких мелочах, как регулярные обстрелы грузин из осетинских сел, при которых никто никогда не убивается и даже не получает ущерба, я уже и не вспоминаю.
Очень симптоматично, что фамилия журналиста, которого никак не могут найти на Украине и числят погибшим - Гонгадзе. Украина, по-моему, вторая по конспирологии держава на постсоветском пространстве. Ющенко пытались отравить, но крепкий организм экспортного украинского лидера выдержал химическую атаку. Хотя как раз в этом случае, чего уж лукавить, в Кремле вряд ли расстроились бы, узнав о его трагической кончине.
У Рыбкина были все шансы на преждевременную встречу с Богом- он никому не нужен и связан с БАБ-ом- , но даже и в этом случае вышло какое-то мутное недопокушение. Хотя это скорее исключение из правил.
Часто покушения, которые менее всего нужны Кремлю, как раз заканчиваются трагически и успешно для убийц- Литвиненко, Политковская...На Трегубову, судя по всему, сбросят атомную бомбу или заразят ее бубонной чумой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment