valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Бывшие

На спортивных лентах появились сексуальные "мемуары" некоего Адама Левайна, бывшего бой-френда теннисистки Маши Шараповой:
"А она просто лежала, словно мертвая лягушка. Мария жутко сердилась, когда я стонал, говорила, что мешаю ей концентрироваться."
http://sport.rbc.ru/tennis/article/20/08/2007/91180.shtml
Какое-то глумление есть и в том, что Маша известна своими оглушительными криками-стонами на корте.
Молодой человек, очевидно, обижен и хочет из чувства мести сделать своей подруге приятное либо просто попиариться. Понятно, что этот текст в большей степени характеризует его самого, нежели его бывшую подругу.
Когда случайно читаешь либо просто упираешься взглядом в такие мемуары появляется ощущение нечистоты. Это даже не жизнь "кишками наружу", это пиздец какой-то (с)
А сколько подобных разборок было в т.ч. и с людьми более известными, чем Шарапова- читай (а лучше не надо) мемуары Марины Влади, к примеру или воспоминания Стеблова о Тереховой и пр.. В свое время в комсомолке печатались сексуальные похождения журналистки (уже не помню ее фамилии, какая-то Дина, кажется), которая подкладывалась в постель к известным персонажам, а потом писала о своих ощущениях. Примерно так, как репортер ездит по миру по вертолетным заводам, пилотирует вертолеты, а потом пишет заметки в "хеликоптер уолд". То есть вполне механистически (а что тут такого?).
Мы уже привыкли к таким мемуарам. Но мальчик Адам Левайн, по-моему, как-то особенно мерзок.
ЗЫ: разборки между настоящими и бывшими сотрудниками редакций производят примерно такое же впечатление.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments