valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Category:
Либералы облепили Лурку
Конечно, приятно, когда смеются над твоими врагами, а не над тобой или твоими друзьями. Однако монополии на юмор вроде бы нет. В политической на 95% Лурке было когда-то провозглашено правило - "а давайте кидаться куда попало говном с пруфлинками". Была создана злобная сатирическая Википедия. Либералы поменяли правила игры: "а давайте мы будем кидать говном в вас, а вы друг в друга". Вроде мелочь, а характеризует. С войнами правок и админресурсом.
В результате получаются вот такие статьи на неполиткорректном где надо сайте. Они, как правило, несмешные. Немного подредактировав, например, ту, что про Витю, получим биографию кандидата в члены политбюро:
http://lurkmore.to/Шендерович
Subscribe

  • Почему гадит? Футбольные расклады.

    На первый взгляд, может показаться, что ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Ну столетиями гадила, почему именно сейчас архитектура ее…

  • Отработанные схемы

    "Бывший разведчик Сергей Скрипаль сообщал в полицию об опасениях за свою жизнь за день до отравления" Почему я не очень люблю голливудские сценарии и…

  • Мельдоний в керлинге - это несмешно

    Я изначально писал о том, что ходить на совет нечестивых (участвовать в ОИ-2018 при его рейдерском захвате) смысла нет. При том, что к праведникам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments