valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Аберрация времени. Бог на волоске.

Сайентистская теория большого взрыва основывается на том, что мы почти все знаем в пределах каких-то микросекунд до основания этого Мира. Вот только осталось вычислить - что происходило в эти доли секунд.
И нам сайенисты подсовывают парадокс про Ахиллеса и черепаху. Будем бесконечно прыгать и допрыгаем до самой точки зарождения. Мы же уже почти достигли цели, не так ли?
Что такое миллиарды лет жизни Вселенной и что такое заявленные микросекунды? - Погрешность.
Главное то, что все взорвалось и разлетелось. Мы же вам все рассказали о том, что произошло позже, какое вам дело до десять в минус пятой секунды?
Это смешно на самом деле. Вот там и есть Бог. На волоске.
Время относительно, и с тех пор как нечто "взорвалось" до первой секунды могло пройти по земным стандартам миллиарды лет.
Когда для понимания человечества того времени, была придумана история о создании Адама и Евы и масса других подобных этнических и конфессиональных историй. Это Сотворение могло укладываться в гигантские, по представлениям землян, временные промежутки.
Современный гуманитарный мир плох тем, что сегодня почти никому нет до этого дела. А если на него, на всю эту ноосферу посмотреть сверху, то можно увидеть легкую плесень на планете Земля. Тончайший слой и пукалки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments