?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сайентистская теория большого взрыва основывается на том, что мы почти все знаем в пределах каких-то микросекунд до основания этого Мира. Вот только осталось вычислить - что происходило в эти доли секунд.
И нам сайенисты подсовывают парадокс про Ахиллеса и черепаху. Будем бесконечно прыгать и допрыгаем до самой точки зарождения. Мы же уже почти достигли цели, не так ли?
Что такое миллиарды лет жизни Вселенной и что такое заявленные микросекунды? - Погрешность.
Главное то, что все взорвалось и разлетелось. Мы же вам все рассказали о том, что произошло позже, какое вам дело до десять в минус пятой секунды?
Это смешно на самом деле. Вот там и есть Бог. На волоске.
Время относительно, и с тех пор как нечто "взорвалось" до первой секунды могло пройти по земным стандартам миллиарды лет.
Когда для понимания человечества того времени, была придумана история о создании Адама и Евы и масса других подобных этнических и конфессиональных историй. Это Сотворение могло укладываться в гигантские, по представлениям землян, временные промежутки.
Современный гуманитарный мир плох тем, что сегодня почти никому нет до этого дела. А если на него, на всю эту ноосферу посмотреть сверху, то можно увидеть легкую плесень на планете Земля. Тончайший слой и пукалки.

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner