valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Навальный как таран

Статью Рыклина http://ej.ru/?a=note&id=13117 можно не читать, там в общем-то действительно свойственный ему вкрадчивый, пошловатый пафос и общие места навроде "бульдогов под ковром".
Вот концовочка, вполне характерная для этих мыслителей:
"Тогда, возможно, с какого-то момента ситуация перевернется, и те, кто до сей поры мнили себя кукловодами, сами окажутся в роли жалких марионеток. А в итоге все мы обретем свободу. Не только Навальный с Офицеровым. Очень хочется в это верить".
Напомню, что условные либералы поначалу настороженно относились к Навальному. Но нонче не то, что давеча. Уловив дуновение "ветра перемен", зажимая все-таки носы, затрепетали. Навальный им нужен примерно как в свое время (и до сих пор) был нужен Медведев. Ну или как нужен был герой Караченцева "Урри", облаченный в средневековые доспехи. Им таранили ворота, а запчасти от бронзового истукана время от времени отлетали. Или нужен как Ельцин на худой конец. И заголовок говорящий. "Отбить Навального!"
Ельцину, кстати, казалось, что он правит или царствует. Да, он мог взбрыкнуть, уволить кого-нибудь и пр., своенравный был царь. На самом же деле правила семибанкирщина, это - общеизвестно, как и работа с документами.
Поэтому самый очевидный способ контрагитации с Навальным - это не рисовать его пидарасом и даже не настаивать на "Кировлесе", не проходят эти игрушки. Важно представить себе - кто за ним хочет протиснуться. Ну, помимо прочего, это - рыклины, подрабинеки и п т.д..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments