valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Слушать радио Радонеж

Один из вариантов невыносимой пошлости - сидят на радио два вполне посредственных долбоеба, слушают и обсуждают эфир и все время пытаются натужно шутить и "выносить мозг". Они на это заряжены, много говорят, перебирают копытцами и получают за смену какую-то зарплату.
Некто Антон Орехъ с коллективом, шендеровичи, братья одинаковых с лица Юмор-Фм, Камеди-клаб, Доренко с девочкой-ведущей, радио-маяк с ("мы не такие, как они, как власть, мы тут с вами и тоже шутим и подмигиваем") и легион.
И все шутят он-лайн. И все это глупо и тошнотворно.
Да, блять, я морально устарел. Мне все это представляется дурновкусием и глобальным поражением человека.
Можно ли сказать, что эти люди нашли себя? Давайте я сейчас сяду в кресло, найду себе в пару еще одного долбоеба, и мы будем, перебивая друг друга, по радио позитивно рассказывать вам о том какие вы (они и пр.) все мудаки, и как нам весело и смешно.
Пару дней назад крутил свой канадский приемник на средних волнах. Там есть СВ. Нашел случайно радио "Радонеж".
Две духовно богатые женщины обсуждали батюшку, оставившего нас в 2006-м году. Настоятеля монастыря. Находили для него добрые слова. Вспоминали про яблоки в подворье. Его поступки, его благодать. Грустили о том, что он заболел. А потом умер.
Но это было по-христиански. Искренне. Они пытались найти какие-то знаки, символы. Вот душа его отошла, и в небо взметнулась стая голубей. Это - христианки.
Это очень слушалось. Зачем включаться в тупых, условно форматных пидарасов которые готовы стебаться абсолютно всегда и надо всем? Дай тему, я как могу обосру. Обосру плохо, но в формате.
Моему сердцу стало легче, когда я услышал этих женщин. Возможно, христианство - это иллюзия. Возможно они верят в то, чего нет и никогда не было. Но лучше я буду с этими женщинами, с этими людьми. У них есть хотя один шанс из тысячи. У пидарасов нет и одного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments