valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Categories:

Проститутки Павла Гусева

Кстати. Из личного опыта.
В общем мой коллега жил тогда на окраине столицы нашей родины. И был день у него рождения. Жена, скажем так, - Пети уехала в свою деревню на другом конце страны, ее уже с неделю не было дома. Мы хорошо отпраздновали. Я, понимая, что без водки дело не обойдется, приехал пешком. А к часу ночи метро уже не фунциклировало. В общем гости разошлись, а я попытался залечь куда-нибудь ко сну. Разгоряченный Петя как-то все не хотел успокаиваться и взял в руки этот МК с объявлениями.
Квартира у него - двушка. Я говорю: "Петя, в пополаме я не буду, делай что хочешь, но лучше где-нибудь в другой комнате, тихо. А еще лучше - в сауне. Дай мне поспать!". И вырубился.
Проснулся от каких-то воплей и разборок. Мое плечо трясет жирная негритянка, такая шоколадная матрешка с накрашенными яркой помадой пухлыми губами. Я не сразу понял - где я и чего от меня хотят. Оказывается Петя по объявлениям в МК нашел кубинских проституток (это потом он расссказывал мне, что стоили они так же, как и наши, а на Кубе он никогда не был, интересно побывать и прочую хрень). Ну и позвонил. Те прибыли на место, но осмотрев помещение и увидев дрыхнущего мужика, заломили цену вдвое. У них так в инструкции написано. А вдруг он проснется и захочет трахаться? Или смотреть например? А у Пети денег было ровно на один проеб и на булку с маслом. Он на ДР потратился, а остальную зарплату увезла жена в свою глубинку. Когда до меня дошло - чего они все так хлопочут, я их выгнал. Пафосно: "Во-оон отсюда! Фидель Кастро вам этого не простит!" Минут через пять они вернулись с белым пупсиком-сутенером, который пытался срубить у нас денег хотя бы за ложный вызов.
В общем мораль - если бы в МК этих объявлений не было, то моя жизнь была бы менее драматичной. МК - это зло!
С другой стороны - это уникальное издание, и я не одобряю его травли. Тем более от Доренко.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments