valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

  • Mood:

Комического масштаба

Юлия Леонидовна продолжают жечь напалмом ("двести километров танков" - это еще не предел):
"Жизнь тем и отличается от паранойи, что она не логична. Так что с учетом того, что NASA не засекло метеорит, то ГЛОНАССу простительно".
http://echo.msk.ru/programs/code/1012634-echo/#element-text

Временами многим кажется, что автор - сумасшедшая. Ну или прапорщик, за которым можно ходить с блокнотиком и записывать афоризмы. От простой блондинки, за которую логично было бы ее принять, Латынина отличается пафосом невероятного замеса и упорством в отстаивании любой собственной ереси самого космического масштаба.
У В.Топорова нашел очередную цитату: "В человеческом обществе довольно много было культур, в которых гомосексуальность признавалась, прежде всего в виде связи между молодыми воинами, что многократно усиливало альтруизм войска."
Мозг блондинки так устроен. Это как человек после тяжелого инсульта все квадратные бытовые приборы называет "холодильниками". Вроде бы ведь то, правильно? Как с тем же ГЛОНАСС-ом. Вроде бы радиоволны какие-то, висит в небе и различает объекты. Наверное должен видеть и падающие метеориты. А может быть, и сбивать их?
Альтруизм все-таки ближе к филологии. У автора это как массовое одиночество. Будешь пидором, будет у тебя альтруизм войска.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments