?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пробежий пишет о том, что кризис Другого стукнет по другим блогерам, которые тоже немножко шьют.

Какой вывод сделает серьезный рекламодатель? Верно! Да ебись оно конем - сделает вывод рекламодатель. А чтобы укрепиться в своем решении, затребует у своей рекламной службы отчетности по показам-переходам и удельной стоимости таковых. И - давайдосвидания, жыжешечка.
http://probegi.livejournal.com/2221079.html

Между тем колоссальный удар жежешечке нанесло как раз ее американское техническое руководство со своими серверами, которые не работали ни в НГ, ни в православное Рождество, и кто знает - сколько сотен тысяч лжеюзеров в последние 10 дней именно по этой причине завели себе аккаунты в пампасах и фейсбуках.
Если же мы говорим о корпоративной солидарности, то с кем платные мурзилки хотят солидаризироваться?
С юзером, который ведет партизанскую войну как с государством, так и с розничным клиентом? Который каждодневно косвенно или прямо заявляет о ненависти к ценностям этого клиента и поливает его говном?
В этом случае есть два варианта финансовой независимости мурзилки - брать деньги у того, кто ненавидит государство и "розницу" так же, как и Адагамов (путь Мальгина). Это могут быть гранты, пожертвования лондонских или тель-авивских сидельцев и интересантов, бюджет американских или британских налогоплательщиков, что угодно в этом роде.
Либо спать на гвоздях, есть сырое мясо, перебиваться случайными заработками и платить провайдеру по 20 последних долларов в месяц за выход в эфир.
Эфемерный мир освободителей спекулятивен, это - мир оболочечных брендов, а не мир качественного контента. Грубо говоря, - мы назначили Адагамова либеральным святым, ставим перепосты, крутим педали и пр.., поскольку и сами иногда понимаем, что постить чужие фото может кто угодно, но крутить-то надо то, что вверху, требуется разгонять большую аудиторию.
Личности автора в блоге Адагамова почти нет, задачу - обозначить направление, куда должна тужиться и срать паства, может решить в среднем один из трех самых тупых райтеров. Нужно найти этого одного из трех и поставить ему такую задачу. Незаменимых там нет.
Второй пункт из Нагорной проповеди перестал быть грехом где-то в 1993-4 гг. То есть масштабное или местное воровство в России не является действием, компрометирующим вора. Спасибо Ельцину, Гусинскому, Березовскому, Ходорковскому, Абрамовичу, Смоленскому и многим другим добрым людям.
К примеру, компромат на лесника Навального не работет в т.ч. и по этой причине.
А ведь когда-то были те же Гдлян и Иванов, и отношение к коррупции и к ворам у советского и постсоветского общества было совсем иным.
Как работают "кровавые" в таком случае? Правильно, играют на сексуальных скандалах (еще раз спасибо вышеупомянутым персонажам и мужчинам, похожим на генпрокурора, министра юстиции, журналиста Киселева и т.д..). Впрочем и в этом они не слишком оригинальны (Ассандж, Стросс-Кан и т.д.)
Воровство визуально не всегда очень понятно, смысл тех же "залоговых аукционов" очевиден едва ли 10% взрослых граждан РФ. А вот педофилия или садо-мазо понятны почти всем.
Разумеется, трагедия лолиты, насилуемой Адагамовым, которую никто не видел, мало кого волнует.
Волнует, например, профессионализм службы общественных связей "Мегафона" или ВТБ и пр.. Ведь они спонсируют блогера, который в своей расовой и политической деятельности срет на голову 99% их клиентов. Контракт с Адагамовым с их стороны - это либо абсурд, либо крысятничество.
В общем чего я хотел сказать?
А вот не надо быть педофилом, как минимум. Надо, в хорошем смысле, разобраться со своими бывшими женами и пр. Absolutio ab instantia.
ТОП-блогер, который из кожи вон лезет в политику, становится публичным политиком. И должен вести себя соответственно.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 8th, 2013 03:00 pm (UTC)
Казус педсовета (о пеаре в жежешечке)
User r136a referenced to your post from Казус педсовета (о пеаре в жежешечке) saying: [...] Оригинал взят у в Казус педсовета (о пеаре в жежешечке) [...]
(Deleted comment)
valery_pavlov
Jan. 8th, 2013 03:41 pm (UTC)
"Не укради" включено?
(Deleted comment)
valery_pavlov
Jan. 8th, 2013 03:48 pm (UTC)
Не укради в заповедях идет по восьмому пункту. А по второму - не сотвори себе кумира.
(Deleted comment)
valery_pavlov
Jan. 8th, 2013 04:01 pm (UTC)
По Иоанну: Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
С другой стороны - Что там с Адагамовым? Его оклеветали?
(Deleted comment)
valery_pavlov
Jan. 8th, 2013 04:14 pm (UTC)
Я думаю, что Адагамов рефлексирует именно так, как виновный. Разбираться - кто там прав и насколько следующий вопрос. На Ассанджа "жертвы" донесли в полицию через несколько недель после того, как у него, якобы, сполз гандон.
Это - грязь.
Однако изначально речь шла в т.ч. и о бизнесе. В чем бизнес - платить мутному лжеюзеру с расистскими установками, который постоянно оскорбляет клиентов компаний, которые засылают ему джинсу? Если о его гипотетической или реальной педофилии мне понятно не все, то здесь тема более, чем прозрачна. Теля должна сосать одну матку.

Edited at 2013-01-08 04:15 pm (UTC)
(Deleted comment)
whiteferz
Jan. 8th, 2013 04:34 pm (UTC)
Хамоват, неотесан, постоянно врет, небрезглив в отношении источников бабла, никогда не извиняется, если постит недостоверную информацию.

"Очкарик - значит интеллигент"? Ну-ну. :)
(Deleted comment)
whiteferz
Jan. 8th, 2013 04:43 pm (UTC)
Глупый вопрос, барышня, извините уж. Зайдите к нему в уютненькое и посмотрите, сколько человек чьи комменты читает.

Учтите также, что, скорее всего, он часть ответов постит из-под запасных юзернеймов, но это мало кого обманывает.

Вообще, мне мало понятно, с какой планеты Вы наблюдаете Другого, ежели у Вас о нём такие фантазии.
whiteferz
Jan. 8th, 2013 04:45 pm (UTC)
Причем, кстати, истерика с СШГЭС? У него достаточно свеженький, пардоньте, обсер, с рекламой Глданского санатория. Вы эту комедию пропустили, да?
(Deleted comment)
whiteferz
Jan. 8th, 2013 05:01 pm (UTC)
:)))))

Ну как же. Такого нажористого фейла поискать. Сначала Другой съездил в Глданскую евротюрьму и запостил фотогалерею о том, как там красиво, уютно и человечно, а через некоторое время ВНЕЗАПНО выяснилось, что там охранники бьют заключенных ногами и подвергают их групповым изнасилованиям.

Блогеры ржали, как табун лошадей.

=========

Совсем скоро после этого он обделался со сравнением режима СССР и режима Бокассы, причем дал ссылку на статью википедии про Бокассу, которую элементарно не дочитал и до половины.
(Deleted comment)
lampopus
Jan. 10th, 2013 01:57 am (UTC)
Не, Агадамов, конечно, дегенерат, но не настолько же упоротый, чтобы к Ройзману ехать за процентом аудитории. У вас удивительные представления о мире.
whiteferz
Jan. 8th, 2013 04:36 pm (UTC)
Ну если ВТБ Нутритеку на 225 лямов нерублей явный невозврат может ссудить, то какое же непотребство в его рекламной службе может твориться...
macofffrot
Jan. 8th, 2013 06:09 pm (UTC)
Слушай, кого ты защищаешь вообще
нашистов в ставку Духонина отправлено до жопы
таким же образом,
вывернулась девчёнка да по яйцам,
молодчага.

Врёт она или нет,
на её совести, конечно,
ну то что про неё врут вдесятеро эт точно.

Накал снижать надо либеральчикам и врать поменьше,
но ежели не врать в топах то не будешь.

В топах быть и не врать это Капабланкой надо родиться.
chuk_and_gek
Jan. 10th, 2013 08:12 am (UTC)
Потому что норвежские психологи
вот это просто прекрасно- раз уж сами норвежцы-полубоги ничего не нашли...! прямо поместь шангри-ла с солнечным городом.
тут уже была новость как в норвегии девочку принудили выплатить компенсацию своему насильнику.
kriska2510
Jan. 8th, 2013 04:04 pm (UTC)
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Адагомов утешится. Надо полагать, что жертве педофила в этой заповеди нет места. Какое интересное трактование заповедей!:)
macofffrot
Jan. 8th, 2013 06:18 pm (UTC)
Безответственность, сцуко,
воровство то исчо не так страшно.
semonsemenich
Jan. 9th, 2013 03:32 am (UTC)
Понравилась фраза юзера pioneer из описания побоища-травли.

Отряд малолетних орков заблудился в дебрях ЖЖ и, обознавшись, атаковал журнал Мальгина. Тот с немалым удивлениям читал поток претензий, что бросили больную жену с детьми.

Удачный образ...Так прям и вижу это стадо юных боевых слонов...
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner