valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Ностальгический эротизм. Бывали когда-то и мы рысаками.

Пока меня не было в эфире, с Эммануэлью попрощались разные люди, от Шендеровича до Топорова (вот, например, что пишут Виктор Леонидович: http://svpressa.ru/society/article/59924/). А также информационные агентства. 
Да. И я. И я тоже. Смотрел эту эротику на вокзале в Ташкенте. При поздней советской власти (я уходил на дембель в конце 1989-го), цены на нумера в гостиницах были неадекватны уже в то время. Мне нужно было где-то перекантоваться до поезда Ташкент-Москва, который шел через Саратов и глубокой ночью. Чтобы вернуться домой с саратовской пересадкой. Я подсчитал, что если буду платить мятый советский рубль с дедушкой Лениным за каждый сеанс, то выйдет по деньгам примерно то же, что и в привокзальной гостинице за весь отдых. Но в вокзальном, зарешеченном видеоларьке мне покажут упущенное в сапогах кино. 
Поначалу шла тема с балетными постановками про карате с Брюсом Ли и Джеки Чаном. Вот тогда (а не на эротике, как у Топорова по легенде), меня реально клонило ко сну.
После девяти вечера пошли эротические сеансы. "Греческая смоковница", "Эммануэль". 
В вокзальном, фигурно зарешеченном видеозагоне, на раме висели занавески. Но пригнанные неплотно. Отчего с начала эротического сеанса я, оборачиваясь, видел десятки любопытных глаз, которые не хотели расставаться с железным или бумажным ленинским рублем, но сюжет картины этих мужчин и даже местами - подростков явно интересовал. 
Что же можно сказать про героиню Кристель? Мне сразу показалось (при всей своей тогдашней незрелости и даже, можно сказать, - при всем целомудрии), что в кино идет речь именно о мужских эротических фантазиях. Совершенно необязательно связанных с женскими. 
Ну когда главную героиню трахает целый взвод абстрактных маленьких тайцев (хорошо, что в фильме от самого процесса остались начало, стойка раком и конец ) - это не очень убедительно. 
Вот у нас во дворе была такая старая собака, бульдожья помесь - сука Найда. Ее трахали и солидные кобели, и маленькие беспородные кобельки. Но этот процесс Найда воспринимала стоически. Я бы даже сказал - философски. Там не то, что - оргазм, ни один мускул не дрогнул на умудреном лице. Собачья свадьба - это не ее эротические фантазии. 
Кстати, Сильвия признавалась, что к ней героиня "Эммануэли" особенного отношения не имеет. "Анна Каренина - это не я!".
Однако фильм мне понравился. Дело в том, что за время армейской службы женских сисек, писек и попок я не видел. Тем более под гламурную музыку.
А потом я прибыл в Саратов. Поезд Саратов-Ростов отправлялся вечером. Я решил сходить не в "видюшник", а в кино. А в главном саратовском кинотеатре шла "Интердевочка". 
   
Subscribe

  • Почему гадит? Футбольные расклады.

    На первый взгляд, может показаться, что ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Ну столетиями гадила, почему именно сейчас архитектура ее…

  • Отработанные схемы

    "Бывший разведчик Сергей Скрипаль сообщал в полицию об опасениях за свою жизнь за день до отравления" Почему я не очень люблю голливудские сценарии и…

  • Мельдоний в керлинге - это несмешно

    Я изначально писал о том, что ходить на совет нечестивых (участвовать в ОИ-2018 при его рейдерском захвате) смысла нет. При том, что к праведникам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments