valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Categories:

Плохо жить на свете пионеру Пете

Сам Мединский — всего лишь мальчик с хорошим образованием, очкарик и любитель чтения. Ему просто естественным образом ближе та «общая нота» и в широком смысле «среда», контур, к которым принадлежат Д. Рогозин, М. Колеров, С. Минаев, К. Рыков, Р. Шлегель, В. и Б. Якеменко, А. Пушков, М. Шевченко и др. Список наших «поствеймарцев» можно продолжать и продолжать. Интернет обошли любительские фотографии с телефонов счастливых участников инаугурации: вот Дугин стоит с Африкой, а вот П. Данилин с борцом Карелиным. Хотя все эти люди и не являются членами «Народного фронта» в том виде, в каком его создал В. Володин, но они — вместе с полпредом Холманских, вместе с радетелями «духовно-нравственного возрождения» из окружения Патриарха Кирилла («да здравствует нерушимый союз Путина и Кирилла!») — медленно мутируют в «народный фронт» в широком смысле. Хотя они и используют название левых, но реально это «правый фронт», это Völkische.
http://www.openspace.ru/society/russia/details/37261/?expand=yes#expand
Чтобы было понятнее - все это эвефемизмы про то, что закон Годвина живет и побеждает. Морозов усмотрел в новом повороте контуры протофашизма, у него "поствеймарские" (читай - фашистские) галюцинации и фантомные боли.
Как говорил очевидно поствеймарский предтеча Гейне, "когда мир раскалывается надвое, трещина проходит через сердце поэта". Через какой орган (жопу, печень, третий глаз и пр.) проходит эта трещина у Морозова, я даже боюсь предположить.
Tags: Зловещее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments