?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости с фронтов

В "марше миллионов", который стартовал во Владивостоке сегодня в полдень по местному времени, приняли участие около 50 человек...
В Москве в "Марше миллионов" планируют принять участие около 5 тыс. человек.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/951884/
Я так понимаю, что 50 человек - это вместе с прессой. Эти головы обычно в сумме считают.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
capricorn_vs
May. 6th, 2012 10:07 am (UTC)
Вот прелесть проживания на Дальнем Востоке, мы тут уже давненько от *Марша миллионов* кайф ловим!:))

Edited at 2012-05-06 10:08 am (UTC)
valery_pavlov
May. 6th, 2012 10:09 am (UTC)
Что-то маловато у вас миллионов насчитали.
capricorn_vs
May. 6th, 2012 10:19 am (UTC)
Уж сколько есть - звиняйте!:)
zahahadid
May. 6th, 2012 10:38 am (UTC)
кайф? ого.................ждите кпрпеича)
zahahadid
May. 6th, 2012 10:36 am (UTC)
так в говне и помрёте
oleg_egr
May. 6th, 2012 06:15 pm (UTC)
у вас диарея?
(Anonymous)
May. 6th, 2012 10:45 am (UTC)
россия при капитализме сплошной торфяник с дремлющим
обком недоволен медленной скоростью вымирания и вывоза горючего материала с контролируемой штатами терретории, а здешние полукровки
изо всех сил уверяют хузяв не торопить их иначе пожар вспыхнет стихийно по всем регионам и тогда никакое нато не поможет его потушить
ya_sergeant
May. 6th, 2012 10:55 am (UTC)
моё выступление на "Марше миллионов"
Товарищи! Братья и Сёстры!

Вера в Единого БОГА ДУХА СВЯТОГО делает нас свободными и непобедимыми!

Родина в опасности! Враг, имя которому «нажива» и «стяжательство» расползается по СССР.

Наши Братья и Сёстры по Вере, поддавшись искушению «золотого тельца», забыв об Долге перед Отечеством, погрязли в теневых схемах сколачивания и накопления капитала, который затуманив им мозг - настолько проник в их сознание, что вопрос встал о «жизни или смерти» первого Государства свободных людей Союза Советских Социалистических Республик.

Люди, которые по долгу службы обязаны противодействовать коррупции – сами стали бизнесменами и нуворишами, занимаяясь не борьбой с ворами и преступниками, а помогая нуворишам 21 века грабить Государство, которое дало им в своё время и свободу, и образование, и право определять свою судьбу.

Человек, который завтра 07 мая хочет в третий раз, положив руку на Конституцию Государства обьявить себя вновь избранным президентом России – лжец.

Лжец, потому что прекрасно знает, что три раза один и тот же человек, присягать Отечеству на верность исполнения своих обязанностей НЕ может. Человек, сделавший всё, чтобы развалить страну и сделать вас нищими, заставить стоять вас с протянутой рукой к социальному котлу распределения доходов из Госбюджета и при этом, по сообщению западных СМИ, заработал за 12 лет своего нахождения у власти более 130 млрд. Евро. Получается, что товарищ Путин воровал по 1 млрд. Евро в месяц своего служения Народу России – отдыхая от этого воровства только во время своего отпуска. Теперь товарищ Путин решил вложить наворованное в Сибирь и Дальний Восток, чтобы оставить Народ России, ваших детей и внуков которым через 25 лет будет столько, сколько нам с вами, нищими и беззащитными перед Катастрофой 21 века, такой как Апокалипсис. Идёт глобальное изменение всего и вся и запасы нефти и газа исчерпаемы. Запас нефти и газа в Сибири именно на 25 – 30 лет, как об этом давно уже говорят учёные. И что будут делать ваши дети и внуки через 25 лет? Чем будут кормить себя, если товарищ Путин уже развалил страну – угробив всё сельское хозайство и посадив всех на иглу закупок за рубежом. Где российские деньги? В западных банках. Вы кормите Запад и Запад говорит «спасибо» товарищ Путин, ты – «великий» президент, ты наш человек.

Население России около 140 миллионов человек. Богатых не больше 3 или 5 миллионов, а остальные 135 миллионов пляшут под «дудку» человека, который этим 135 миллионам лжёт, рассказывая о росте ВВП на 3-4 процента, которые никто в глаза не видел и никогда не узнает, так как всё познаётся в сравнении. Сравните, как вы жили в СССР и сколько стоили вам всем квартира и оплата за коммунальные услуги, а также медицинское обслуживание. Вы были свободны и ни у кого не болела голова – на какие деньги будут учиться его дети, если дети захотели бы учится. Всё познаётся в сравнении. Впереди развал страны и полная нищета основной массы населения, то есть 135 миллионов россиян. Потому что 5 миллионов наших братьев и сестёр будут смотреть на нас с вами стой стороны Ла-Манша.

Просыпайтесь. Мы спали в 1991, когда Борис Николаевич после подписания Беловежских соглашений – тут же позвонил Президенту США и доложил, какие документы только что были подписаны. Товарищ Горбачёв спал вместе с нами. А сегодня кого то обвиняют в том, что он пошёл в посольство США. Вам не смешно? Как говорят: «Чья бы корова мычала? А ваша бы корова, товарищ Путин молчала бы.»

Вы, товарищ Путин утопили, своим бездействием - выживших после катастрофы на подводной лодке «Курск».

Вы, товарищ Путин спокойно сидели в Кремле, когда 100 элитных солдат в 21 веке на территории своей же страны держали оборону сражаясь с террористами и Вы лично «палец о палец» не ударили, чтобы помочь своим солдатам победить в этом бою. Вы, Верховный Главнокомандующий - дали погибнуть людям в 21 веке на территории собственной страны.

Вы или бездарность, или враг. Выбирайте, что вам больше по сердцу.

Я склонен думать, что бездарность. Бездарность, как Руководитель Страны.
valery_pavlov
May. 6th, 2012 11:38 am (UTC)
Вы "склонны думать"? Что за глупости? Бот что ли?
ya_sergeant
May. 6th, 2012 10:55 am (UTC)
Моряков на подводной лодке «Курск» можно было спасти, сразу же приняв помощь Запада – отдав Приказ обеспечить доставку батискафа и всего необходимого силами ВВС России. Вы потеряли Время и моряки утонули. Помощь была принята, но моряков уже не было в живых по вашей вине.

Десантников 6 роты можно было спасти – отдав Приказ о переброске сил десатно-штурмовым способом на помощь сражающимся солдатам и не надо было бы никому вызывать огонь на себя. Ведь за спинами солдат 6 роты своя Страна и вся мощь ВС России с вооружением 21 века. Но вы дали погибнуть своим солдатам. Подумаешь 100 парней. Российские женщины ещё нарожают.

Поэтому, ещё раз повторюсь – Вы, милостивый государь, бездарность.

Поэтому, я здесь – вместе со всеми.

Надо бороться со Злом. Увы, но самое главное зло России – товарищ Путин, который своим примером неисполнения Основного Закона России, Конституции РФ делает всё возможное, чтобы Страна победившего Социализма исчезла с лица Земли.
(Anonymous)
May. 6th, 2012 12:24 pm (UTC)
Печально,когда очень глупый и малознающий человек пытается изображать из себя чуть ли не пророка! Все,я подчеркиваю -ВСЕ,что вы пишите,абсолютная чушь и размышления на уровне детского сада. Смешно! Конечно,управлять государством лучше всего из пивнушки и подворотни ,а,главное,после большого будуна! Да...Когда в стране перебор наполеончиков и микро-фюреров,то кто ж работать будеть? Все вещают,призывают,митингуют....за чужой счет!Чтобы хорошо жить,нужно хорошо работать!
livejournal
May. 6th, 2012 04:48 pm (UTC)
Нифига не демократическое (с)
User apollo1975 referenced to your post from Нифига не демократическое (с) saying: [...] так понимаю, что 50 человек - это вместе с прессой. Эти головы обычно в сумме считают." отсюда [...]
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner