valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Ви а зе чэмпионз :)


Это я на веранде клуба Высоцкий (возле театра на Таганке), где мне на днях вручили первую премию и диплом по основной номинации "Публикация, посвященная индустрии связей с общественностью". Я не уверен в том, что это- лучшее определение номинации, на за шо купил, за то и продаю.
Публикация тут, ее перепечатали десятка четыре информационных порталов и СМИ: http://www.kommersant.ru/k-money/get_page.asp?page_id=11108494.htm&m_id=34290&rid=7
Читать не советую- слишком наукообразна.
А рожа у меня придурковатая по одной (как минимум) причине- коммерсантовский фотограф, предложил мне изобразить удовлетворение по поводу полученной награды. Артист из меня никудышний- изобразил какой-то но-пасаран. Чем могу.
Большая часть остальных фотографий оставляет обоснованные подозрения по поводу безудержного пьянства (коллега Алексей Ходорыч бескорыстно поил публику самогоном "Косогоров"). Пафоса на церемонии было не много, были маленькие радости жизни. Познакомился с Валентиной Голубевой из Что?Где?Когда?, которая зашла на фуршет откушать на халяву.
Ходорыч под конец отобрал гитару у приглашенных музыкантов и зажигал до полпервого ночи, исполняя на пару с клавишником кантри, рок-н-ролл и хрен знает что еще. В конце концов спели даже "белые розы". У которых, как известно, беззащитны шипы. Жанр сиротской не испортил вечеринку, скорее даже наоборот. Как тогда казалось.
На том и разошлись, усталые, но довольные. Утром всем участникам было плохо и стыдно. За бесцельно прожитые годы, разумеется :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments