valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Зенит-Рыбка 1:0

Ну что, обыграл Питер кротов, все по делу. Начали обе команды бестолково, а вот уже где-то с 10 по 45-ю минуту питерцы катали шахтарей как хотели. А дальше, во 2-м уже менее артистично, но все равно надежно и без шансов для Шахтера.
Что мне очень понравилось - культура паса, игровое мышление, умение принимать решения очень быстро и на "носовом платке". То, что у спартаковцев когда-то называлось квадратами, стеночками и забеганиями. Это не только "команда", это - очень высокое техническое мастерство. Очень хорошо - "физика".
Не понравилось в общем-то одно по большому счету - Бухаров. Ну деревянный форвард, "столб". Я надеялся, что ему покажут минуте на 90-й красную, это ни на что не повлияет, но в следующей игре с киприотами его не будет. Напрасно.
Ну и Рыбка опять закодовал рамку. Удары (из них в створ) Зенит 19 (10) - Шахтер 5(1).
Конечно там не 10 опасных моментов, но 3-4 сэйва Рыбки на верный гол были. И вот что удивительно - Рыбка не прыгает за мячиками, в его сэйвах нет каких-то эффектных полетов. Просто либо он правильно выбирает позицию, либо каким-то магнитом притягивает мячики. Все в него летит.
Питер с победой!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments