valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Стиль альпиниста ЖЖ

Вы были в горах? Скорее всего - нет :). Я не буду рассказывать вам о самом лучшем способе согревания, когда днем можно загорать в купальнике или в плавках и ходить в сланцах по леднику, а вечером, когда солнце прячется за соседнюю гору, твой котелок с супом покрывается корочкой льда.
Так вот самый лучший способ согреться- взять на базе короткий спальник. И потом по этой причине напроситься к соседке по палатке в ее будуар. Тепло будет даже в том случае, если вы не занимались сексом, а повернулись друг к другу жопами. Разгоряченные тела производят какое-то количество калорий, и вам тепло.
Альпинистский способ в ЖЖ- это когда вы что-то говорите. Говорите и говорите. А потом у вас просто нет слов, нет текста. То есть вы вышли на длину веревки и выше подняться просто не можете. Вы крепитесь закладками, крюками и страхуете своих партнеров (грубо говоря- подставляете им спину- пусть карабкаются). Тогда тот, кто в связке с вами- говорит-говорит, развивает вашу мысль. Он вас обогнал. А потом у него заканчиваются слова- он выбрал веревку, ему больше нечего сказать. Он страхуется, раскладывает крюки и закладки, страхует вас и ждет когда вы полезете выше. От веревки-минус к веревке-плюс.
Я считаю, что для ЖЖ, если вам не нравится ходить по кругу как слепой ишак на мельнице, это- идеальная модель :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments