valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Россия-Ирландия 0:0. Эндшпиль.

Как ни странно - это, пожалуй, лучший матч под Адвокатом. Моментов было создано так 5-6, вся игра под контролем, ирландцы же не показали ничего кроме мельтешения и грязноватой борьбы. Просто старик Хоттабыч опять начудил.
С другой стороны теперь все решает всего один матч - в гостях со словаками. Как бы ни закончилась игра Словакия-Армения, сборная России ГАРАНТИРОВАННО не попадает даже в стык в случае проигрыша словакам. Если вспомнить как часто сборная России проигрывала решающие матчи (в последнем цикле - той же Германии у себя, а потом Словении в стыке), то можно сказать, что шансов на победу в Брастиславе у нее немного. Это будет угар, давление, трибуны, наши постоянно сдуваются в таких матчах.
Кстати, напрасно почти все недооценивают армян, которые сейчас будут играть в Словакии. Ведь в случае победы они вернутся в отборочный цикл, догонят словаков (имея преимущество перед ними по личным встречам) и в принципе могут выйти даже с первого места. Это уже не будет казаться невероятным событием.
В Ереване армяне словаков как раз и обыграли. Они сейчас сверхмотивированы.

По персоналиям - очень здорово Аршавин, Жирков, Семшов, Зырянов.
Неважные замены и - не вовремя у Адвоката. Напрасно сняли Кержа, Биля - полный ноль, просто комически беспомощный, Павлюченко - никакой, сестры - нормальное дерево, как обычно...Беспокоит Малафеев уже вторую игру. Моментов в этот раз не было совсем, но колени все равно тряслись. Не нравится он мне. В игре со словаками этот фактор может стать решающим.
А надеяться, понятно, на лучшее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments