valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Восстановление девственности. Дорого.

 Наталья Васильева, которая в скандальном интервью заявила о том, что судья Хамовнического суда Виктор Данилкин не являлся автором приговора Михаилу Ходорковскому, прошла проверку на детекторе лжи. Об этом РБК сообщили в Межрегиональной правозащитной ассоциации "АГОРА".
top.rbc.ru/society/24/02/2011/549261.shtml
Как пеар-ход такая тема может быт интересной. Предлагаю развить идею. Чего там мелочиться-то? Я думаю, что если адвокаты БАБ-а возьмут у него самого интервью с детектором, то стрелка осциллографа (с) даже не шелохнется. "Истинно говорю вам" и далее по тексту. 
Следующим этапом восстановления девстенности может быть применение электрического механизма, который в случае произнесения лжи должен приводить в движение гильотину.
Отличный аттракцион - сидит он-лайн-БАБ, рассуждает о судьбах России и русских, о себе, о Путине или Медведове. Над ним нависает гильотиновый нож. Аудитория смотрит с замиранием сердца - "когда же? когда?". БАБ-а несет.
Но чу...Нож оставляет на месте праведную голову. Справедливость восторжествовала, правда легитимирована, девственность восстановлена. Закадровые аплодисменты. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments