valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Служу России

На пост министра обороны назначен Анатолий Сердюков. Родился в пос. Холмский (Краснодарский край). Работал мебельщиком. Потом возглавлял налоговую службу. Никакого представления об армии не имеет. Истинный питерец. Как и у Василия Ивановича - все у него - в мировом масштабе.
Есть у меня друг Ванятка. Журналист тот еще. Живет теперь, как и Сердюков, в Москве. Тоже из станицы Холмской (кормится та станица от автоколонны с четырехзначным номером и придорожных кафешек). Главный Подвиг Ванятки- он насрал на Красной площади, прикрываясь плащом. Пишет примерно также, как г-н Сердюков руководил налоговой службой.
Ребята, вы просто уже затрахали со своей кадровой политикой! Медведев, Иванов- криэйторы, яйцеголовы, еб вашу мать...Павловский- главный идеолог. Теперь Сердюков. Помнится в 20-30-х журналистами, режиссерами, писателями, управленцами могли стать все кому не лень, кухарка управляла государством. Прошли ДЕСЯТИЛЕТИЯ прежде чем этот культурный слой нарастили, выпестовали, можно сказать. Создали этот очень тонкий, элитарный слой тяжелым методом проб и ошибок.
Теперь то же самое, что и в 20-х (о Ельцине даже не хочу говорить)- агент КГБ в восточной Германии стал президентом. Уже весело. Чему-то научился, получил профессию, могое изменил в этой жизни. Мог бы сделать и больше, но не было образования. По сути только-только начал понимать что и где лежит. Скоро уйдет. Но растет смена! Растет! Сердюковы-ивановы-медведевы.
Ребята- просто идите нахуй! И никакого вам нового года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments