valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Есть женщины в шведских селеньях

Обе женщины вдруг выдвинули свои обвинения после того, как на протяжении нескольких дней близко общались с подозреваемым. По имеющимся сведениям, женщины не только вступали с ним в интимные отношения, но также оплачивали его поездки на транспорте, стирали и гладили его одежду, кормили ужинами и завтраками....
В прессу попали материалы уголовного дела, которое ведется в Швеции. Среди них есть даже фотографии презерватива. Его в качестве вещественного доказательства сохранила женщина, которая обвиняет Джулиана Ассанжа в том, что он специально его порвал.
www.vesti.ru/doc.html

Есть подозрения, что бренд "шведка" (не футболка, а женщина шведской национальности) невольно претерпел.
Что мы раньше знали о шведках? Ну те, кторые в Швеции никогда не были?  Ну о том, что они сладкоголосые. Например Агнета и Фрида из Аббы или Мари  Фредрикссон с попсоватым роком для американских домохозяк типо Listen to your heart. Или о том, что они могут проживать в шведских семьях.
А теперь получается, что шведка - это нанятая американским КГБ феминистка (!), которая штопает носки какому-то автралийскому скандальному суслику, готовит ему обеды, делит ложе. А потом фотографирует презерватив (кстати - какой это может быть уликой?) и через неделю идет сдавать своего суслика в полицию ...
По-моему не очень портет получается. Интресно - сколько нормальных женщин из шведских селений пострадало в результате того, что имидж шведок был изрядно подпорчен, над чем потрудилась в т.ч. и местная пресса?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments