valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Смешанные чувства

Ролик про то, как одесская молодежь разводит местного гайца.



С одной стороны, гаец, он и на Украине гаец. Наверное стоит представить себе, сколько граждане Украины претерпели от своих ридних гайцов.
С другой стороны - пасанчик с ходу начинает гнуть пальцы. Причем настолько борзо, что невольно, простивоестественно принимаешь сторону гайца. Видимо, сказывается армейский опыт (сидит все-таки внутренний сержант как ни крути). Появляется вирутальная потребность выебать этого хамоватого пасанчика так, чтобы он надолго запомнил. Причем выебать по возможности не нарушая закон.
Я думаю, что любой вменяемый коп не рассуждал бы так долго на тему - почему пасанчик выебывается и не хочет предъявлять документы. Да, знак полицейского показал бы, а потом - мордой в капот и наручники. Без всяких сантиментов. Мало ли что - может быть сообщники в момент разводки избавляются от накротиков.
Проблема гайца в имидже - все знают (и он, понятно, знает) про источники дохода постового.
Однако пасанчики перебарли и с содержанием разводки. Едет толпа, разговаривает между собою по-русски (в Одессе отродясь и поныне на мове не размовляют, общеизвестно). Потом кидают предъяву - а че не на соловьиной? И далее стучат по инстанции. В результате чего сержанта Швеца увольняют из органов именно за отношение к мове, а не за что-то другое. По-моему это подло.
И в этом смысле я вполне понимаю одессита Онотоле, который оценил это событие так:
http://gidepark.ru/community/129/article/252593
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments