valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

А у Коли и у Васи папа с мамой - пидарасы

C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.
rian.ru/culture/20101228/314349091.html

Честно говоря я, помимо всего прочего, с трудом себе представляю сексуальную ориентацию ребенка, взрощенного в такой семье. Природа - это одно, но ребенок с младенчества воспринимает социальное и пр. поведение родителей, взрослых как главную модель для собственного. Допустим птенец, выращенный на инкубаторе, считает мамой не квочку, а птичницу.
Таким образом количество лиц нетрадиционной ориентации будет противоестественным образом увеличиваться. Т.е. гомосексуалисты, число которых в традиционном обществе более-менее стабильно,  пытаются преодолеть барьер, поставленный для них природой - невозможность размножения и экспансии.  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments