valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Не менять позиций

Кашин так рассказывает об этом в своем микроблоге в Twitter: «Совершенно случайно прогуливаюсь один у входа во дворец. И совершенно случайно Медведев подошел ко мне, спросил о здоровье и пожелал не менять позиций».
www.vz.ru/news/2011/1/18/462012.html
Я думаю, что жизнь (не газета, а хронология существования белковых тел) - это такая череда случайных закономерностей. МИД Израиля случайно забастовал (хорошо хоть не объявил голодовку). Медведев случайно прилетел в наши Палестины. Аббас случайно захотел справить нужду и опоздал. Кашин совершенно случайно проходил курс реабилитации именно в израильской клинике (видимо в той же, что и Киркоров). И в общем-то проходил мимо, не особо заморачиваясь (тем, кто знает как работает президентская служба протокола, это должно показаться как минимум любопытным). 
В общем встретились они в кафе Элефант у входа во Дворец. Медведев совершенно случайно заметил одиноко стоящего Кашина. И пожелал ему не менять позиций (остановиться на какой-нибудь одной). Т.е. журналисту, у которого в общем-то никогда не было мировоззрения, смена позиций ни к чему.
Да, и если мне память мне изменяет, именно Медведов пообещал поставить следствие под то ли чей-то, то ли под свой непосредственный контроль. Включить план "перехват" и план "сирена". Прошло уже некоторое время. Неужели Олег не спросил президента о том - что там со следствием? 
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments