valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Апология предательства

На формуе "Сноба", аудитория которого на две трети состоит из эмигрантов, известный адвокат-подберезовик Гольдфарб вывел в превосходную степень типологию предателей: http://www.snob.ru/profile/blog/9402/29967
По его мнению (я не думаю, что это просто пеар, это скорее ментальность Гольдфарба, созвучная с его пеаром), любой, кто предал СССР, Россию или даже имеет такое намерение, считается Савлом, переродившимся в Павла (известный библейский сюжет). Т.е. "своим".
Точно такая же смердяковщина, возведенная в абсолют, есть например у "снобов" по фамилии Суворов или Хмельницкий. Для последнего неважно, что он - сын гэбэшного стукача и сам - потомственный стукач, осведомитель. В то время как его оппоненты, как правило, лишены таких интересных подробностей в своей биографии.
Ну а на закуску - на редкость плотный по эмоциональной силе жидосрач в формате партсобрания, осуждающий ренегата и уклониста Максима Кантора: http://www.snob.ru/profile/blog/8052/29720 . Там почти половина тем посвящена проповеднику Кантору, который с высоты своей левой и общечеловеческой эрудиции нещадно троллит колбасную эмиграцию и медленные челюсти демократии. Возбужденная публика хочет лишить Максима статуса "сноба", но не знает как.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments