valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Принц на царстве

Британцам в каком-то смысле повезло - возросшая продолжительность жизни и правильный ее образ гарантируют им геронтократию. Ну если всерьез принимать форму государственного GB управления за "парламентскую монархию".
У самого наследного принца Чарльза когда-нибудь появятся правнуки, он окончательно облысеет, переженятся под софиты его внуки и пр., а монархом все будет оставаться бабушка-одуванчик в прикольной шляпке.
Это я издалека зашел к обращению Медведова. Ну это такой разговор вечно наследного принца, а не короля. Несерьезно это все. Ну умный мальчик, вежливый, незлой, местами образованный гм... причесанный, участливый блогер, мечтатель и пр..
Но не король он хоть убей. И свита играет короля с кривой ухмылкой. После застенчивого вопроса к Эрнсту, Добродееву и Кулистикову про неинтересные (официозные) новости, те чуть со стульев не сползли. А ведь формально они - его обслуга, он там - главный акционер этого банно-прачечного комбината. Эрнст по-моему с Димой как с безмятежным дурачком общался. Втолковывал.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments