valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Комедия положений



Ролик минут на 10. Краткое содержание для тех, у кого это время относится уже к хронометражу художественных фильмов: на днях в центре Краснодара проходила акция по защите Утриша от вырубки ценных пород деревьев. Место совершенно дивное этот Утриш, там расположен рай на Земле - Лиманчик.
Та троица, что с зеленым гробиком в кадре, откололась от митингующих. Вдруг откуда ни возьмись из-за угла на них выскакивают менты. И валят на асфальт. А потом не знают, что с ними делать. Ни наручники надеть не умеют, ни руку заломать, ни в автозак отвести. И пресса клоунская бегает рядом с видеокамерами. "Я - Титов! А что здесь происходит, товарищ милицианер?"...Рыдалъ.
Эта процедура напомнила фрагмент фильма советских времен про казнь декабристов: когда четырех вешали и у двоих оборвалась петля: веревка-то по тендеру производилась, гнилая, поставщик подвел.
Тогда один из них (Муравьев-Апостол, по-моему) сказал, что в этой стране даже повесить нормально не могут.
Вот чему их в школе милиции учили?
ЗЫ
Между тем, чтобы два раза не вставать, хотел бы выразить уже без всяких шуток благодарность московскому ОМОН-у. Если бы не эти ребята, сегодня пролилось бы много крови. И по сути началась гражданская война. Спасибо, вам.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments