valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Где Сашок?

На выставке "Югагро", откуда я только что вернулся, губернатора Краснодарского края в срочном порядке заменил мэр Евланов. В общем на губернаторе волки срать поехали. Кому-то это блистательное отсутсвие покажется незначительным, мало ли что могло случиться. Может быть Александр Николаевич простудился.
Немного зная местный политес, особенности кубанского политпеара, значимость события ("Югагро" наряду с московской "Золотой осенью" - крупнейшая агровыставка в стране) и пр., я бы с уверенностью сказал, что есть повод беспокоиться. Ну как в случае если утром бабушка вышла в магазин за хлебом, уж вечер близится, а ее все нет.
Т.е. Ткачев сейчас в Москве и трет о кадровых вопросах, вообще о составе кубанской бюрократической элиты и, вполне возможно, о собственном трудоустройстве.

Кстати, один из ее ярких серых представителей, краевой милицейский начальник Кучерук высказался сегодня так:
"Что касается конкретных случаев измышлений, связанных с якобы сотнями изнасилованных, сотнями фактов вымогательства, убийств – все это чушь полная, категорически об этом официально заявляю. По имеющимся у нас данным, в органах внутренних дел и, насколько я знаю, в Следственном комитете таких свидетельств нет"
http://www.yuga.ru/news/208377/
При том, что, разумеется, не всю альтернативную информацию можно считать истинной, Кучерук перепутал причину и следствие. Претензии как раз и состоят в том, что никакой информации в краевом и районном УВД нет. Просто они так устроены, что ее нет и быть не может. Иначе, кстати, зачем приезжал в Кущевку Бастыркин с целой делегацией например?

Еще одна любопытная тема с политпетрушкой Жириновским.
"ЛДПР на предстоящей встрече с президентом России Дмитрием Медведевым поставит вопрос об отставке губернатора Кубани Александра Ткачева в связи с трагедией в Кущевской."
http://www.yuga.ru/news/208541/

Совершенно не случайно именно этот анальный политический клоун и лоббист полемизирует сейчас в медиа с Ткачевым. И речь идет не только о его рейтинге в среде сумасшедших обывателей.
Владимир Вольфович известен своим бескорыстием. Мне просто из спортивного интереса хотелось бы узнать - сколько коробок из под ксерокса ему занесли.
Напомню, что один из сотрудников ФЭП-а, отвечающий ныне за партийную едросовскую идеологию, - Алексей Чадаев несколько месяцев назад коллективными усилиями подготовил законопроект о расчленении Краснодарского края. На "село" и "Черноморскую республику". Буквально, - закон об отделении всего Черноморского и Азовского побережья от Кубани.
И этот законопроект, нарушающий конституцию, вообще - все правила политического приличия, был отдан для лоббирования именно в ЛДПР. Ссылки найти нетрудно.
Да, так мы отвлеклись. Где стало быть Сашок?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments