valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Category:

Перестроечная музыка



Поэзия, разумеется, не только должна, но и обязана быть немного глуповата. Изучая по старой памяти перестроечную музыку, просто поражаешься иногда уровнем осмысления реальности. Примерно сопоставимым с некоторыми идеями "перестройки-2".
Группа "Центр".
Я, кстати, в таких клипах ностальгически рассматриваю прически, аксессуары, одежду перестроечных музыкантов, манеру их поведения, существования на сцене и пр..

ЗЫ чтобы два раза не вставать - неведомые доброжелатели от моего имени опять кидаются какашками в ЖЖ. Я не знаю кто и по какой причине этим занимается, на этот раз метнули в Леонида Блехера. Надеюсь, что Леонид адекватно воспринимает эти "шалости" и не связывает их непосредственно со мной.
Subscribe

  • Почему гадит? Футбольные расклады.

    На первый взгляд, может показаться, что ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Ну столетиями гадила, почему именно сейчас архитектура ее…

  • Отработанные схемы

    "Бывший разведчик Сергей Скрипаль сообщал в полицию об опасениях за свою жизнь за день до отравления" Почему я не очень люблю голливудские сценарии и…

  • Мельдоний в керлинге - это несмешно

    Я изначально писал о том, что ходить на совет нечестивых (участвовать в ОИ-2018 при его рейдерском захвате) смысла нет. При том, что к праведникам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments