valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

США зашли со Швеции

Подозрения в адрес журналиста, которому приписывают сексуальные домогательства, незаконное применение силы по отношению к женщине и изнасилование, возникли в августе этого года.
Сообщается, что две женщины, с которыми Дж.Ассандж встречался после семинара в Стокгольме 14 августа, спустя несколько дней подали заявления в полицию, обвинив журналиста в сексуальном насилии. Прокуратура Стокгольма начала официальное расследование, но почти сразу закрыла дело. Однако затем 1 сентября прокурор М.Ню возобновила расследование, но тогда Дж.Ассанж успел покинуть Швецию. В настоящее время местонахождение Дж.Ассанджа неизвестно.
http://top.rbc.ru/society/18/11/2010/501066.shtml

Достаточно внимательно посмотреть на детскую физиономию основателя скандального сетевого проекта WikiLeaks Ассанджа, чтобы понять какой из него насильник. Чем вот эта метода дискредитации и прессинга принципиально отличается от подкладывания Кати Му-Му, от методы российских спецслужб не вполне ясно. По-моему наши наследники Дзержинского даже более деликатны - известный сатир например не разыскивается по делу об изнасиловании Му-Му, а уж тем более по тому же делу в какой-то другой стране.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments