valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Тараканище



Наводчик sedov_05
Советую посмотреть концовку, в ней вся соль.
Когда-то в самом центре Ростова, на Садовой на нас напала шпана. От дискотэки. Мотивы неважны. Случай для города совершенно нетипичный, Ростов по сравнению с той же Москвой в смысле бытовой, уличной преступности - очень спокойный город, бренд "Ростов-папа" остался в истории. Нас было меньше, но мы были старше и здоровее. В общем шпане нужен был предлог, чтобы с достоинством удалиться. Где-то недалеко завыла сирена, шпана с криками "менты-ы-ы!" удалилась в спешке.
Или еще не выходит из головы случай, когда в московском дворе в 4 утра шпана пыталась изнасиловать девочку-подростка. Честно говоря когда я вышел из подъезда, я не знал что делать. Уж слишком много было этих бандарлогов. Но они сами разбежались. Не знаю что там у них было в голове - может быть мое появление было предлогом, там в толпе были, возможно, те, кто не одобрял эту акцию и искал предлога. Но факт - они разбежались. Хотя девчонку ту чуть не придушили ее собственным чулком, она едва не задохнулась.
В общем понт спасает в среднем в 30% случаев. А если знаешь аудиторию, то можно подсчитать точнее. Есть аудитория, где понт скорее всего бесполезен. Это опытный глаз определяет сразу.
Да, а пацаненок-то из видео слабачком оказался. Жена ждала от него не то, чтобы мужского поступка, а хотя бы вызова милиции, вообще каких-то действий.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments