valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Имитатор



В рамках уголовного дела о нападении на журналиста газеты "Жуковские вести" Анатолия Адамчука задержаны двое подозреваемых, которые дали показания о том, что репортер сам инсценировал покушение. <...> "Как сообщили задержанные, инициатором и режиссером нападения является сам заявитель", - подчеркнули в ГУВД Московской области. В ГУВД уточнили, что задержанные - два жителя подмосковного Жуковского, 1992 и 1991 г.р., "которые дали признательные показания".
По словам задержанных, А.Адамчук, помимо работы в газете, руководит театральным кружком "Блесна". "Именно А.Адамчук попросил своего 19-летнего ученика (второкурсника ПТУ) помочь инсценировать нападение", - подчеркнули в управлении информации ГУВД Подмосковья. По просьбе своего творческого руководителя, молодой человек обратился за содействием к 18-летнему знакомому, который занимался кик-боксингом и нуждался в деньгах. "За плату в одну тысячу рублей, полученные от А.Адамчука, он нанес, как они и договаривались, два несильных удара в область губ и глаза", - отметили в ГУВД Московской области. (с) ИФ
В отношении журналиста газеты "Жуковские весты" Анатолия Адамчука может быть возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе.
....

Интересно - в истории были прецеденты, когда какой-нибудь идиот имитировал распятие на кресте например?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments