valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Холопский юморок

Простой как правда и несколько пресноватый колумнист Привалов дело пишут о камеди-клаб в "Эксперте": http://www.expert.ru/columns/2007/01/29/raznoe/
Потом- кто о чем, а вшивый о бане- Александр хотят найти параллели в политике (кототкий поводок-Миронов и пр.). Получается с параллелями зело перпендикулярно.
Короткий поводок и состязательность ("в КаВэЭне есть хотя бы состязательность")...Гм...Вот за что я не люблю телевизионный (а не любительский, студенческий, бесцензурный) КаВэЭн, так это за поводок.
Меня воротит от жирных телевизионных "папиков". Бесконечные реверансы коверных перед жюри и перед Масляковым - это не традиция, это- фактура для Салтыкова-Щедрина. Фонтана холопских шуток в адрес "Юрия Соломоновича" или Маслякова уже достаточно, чтобы я эту программу смотрел с брезгливостью. Это какая-то трагикомическая мизансцена из "Золотого ключика". Точно также- маленькие коверные любят большого Петросяна, аншлаговцы сочиняют сервильные и нескладные стишки про "Региночку" и пр.. (гы- нашел на просторах жж "Церковь Евгения Вагановича Петросяна" http://community.livejournal.com/petrosyan_cult/ , пиздец).
Я не понимаю, почему Масляков присутствует на сцене- дело конферансье объявлять номера и затыкать дыры, а не царстсвовать в шоу. Дело продюсера, если зайти с другого боку, заниматься продюсированием, а не казать свою неземную красоту и свое типо остроумие на суд публики. Я не представляю себе Джорджа Мартина на трибуне сцены во время выступления "Битлз". Вот Алибасова представляю, а Мартина- нет. Наверное у них что-то в консерватории не так.
Утомило меня это телевизионное политбюро ей-богу, Пети Мамонова на этих сук нету. В детстве в пионерлагере - да, на всяко конкурсах-утренниках мы пытались шутить над вожатыми. Поскольку они на время заменяли нам родителей (счас пойдет детский текст): "Нас на море не пускали- тарай-рурам. А мы сами убегали- Тарай-рурам!".
Но, блядь, когда похожие песни поют дяди, которым уже стукнул или скоро стукнет тридцатник (а если с "Аншлагом- то и все 50-60), я испытываю когнитивный диссонанс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments