valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Потенция Путина

Когда небесталанный творческий еврей пытается сконцентрировать всю свою ненависть к какому-нибудь персонажу на ограниченном пространстве текста, причем изобразить при этом видимость корректности, получается примерно как у Белковского:
http://www.ej.ru/?a=note&id=10494
Концентрированная ядовитая слюна.
С другой стороны этот копытный бес задает вполне резонный вопрос - в какой форме находится Путин? А есть ли у него потребность и есть ли миссионерская энергия, вообще какие-то идеи для того, чтобы царствовать? Покататься на трицикле или на ладе-калине может любой, у кого есть права.
У премьера усталый вид, его публичная политическая роль по законам жанра второстепенна по отношению у президенту. Ну как минимум он не имеет права, к примеру, на Мюнхенскую речь, по должности не положено.
Преобразится ли Путин для третьего срока? Прокачает ли его бюрократия, как в свое время прокачала Ельцина на предвыборный период? Или он и без допинга в хорошей форме, только ждет своего часа?
Subscribe

  • Почему гадит? Футбольные расклады.

    На первый взгляд, может показаться, что ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Ну столетиями гадила, почему именно сейчас архитектура ее…

  • Отработанные схемы

    "Бывший разведчик Сергей Скрипаль сообщал в полицию об опасениях за свою жизнь за день до отравления" Почему я не очень люблю голливудские сценарии и…

  • Мельдоний в керлинге - это несмешно

    Я изначально писал о том, что ходить на совет нечестивых (участвовать в ОИ-2018 при его рейдерском захвате) смысла нет. При том, что к праведникам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments