valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Завозим буров

Не знаю - какая муха укусила уважаемого Леонида, но идею переселения буров на холмы Грузии он воспринял сочувственно и даже восторженно (http://leonid-b.livejournal.com/747735.html)

"9 октября 2010 в программе новостей грузинского ТВ был показан подробный сюжет о планах переселения белых фермеров-буров из ЮАР в Грузию. Эта передача стала, по сути, официальным объявлением о поразительном проекте, завершением длившегося несколько месяцев процесса переговоров и действий."
http://www.apn.ru/opinions/article23279.htm

Не так давно читал об импорте элитных пород скота, всяких там коровок и козочек. Такое ощущение, что и авторы нашумевшего грузинского пеар-проекта, и Леонид рассматривают буров как поголовье породистого скота, которое можно завезти и выпасать на местных альпийских лужайках.

Бур обыкновенный, южноафриканский

Родина буров - Нидерланды (нидерл. boeren — «крестьяне»). Южноафриканская порода выведена в 19-м веке. Буры имеют белую масть, у них удлиненное неширокое тело и коренастые лопатообразные конечности. У буров сильно развиты сердце, легкие, пищеварительные органы, молочная железа.
Буры неприхотливы в еде и съедают в среднем 3 кг пищи в день. Питаются лобио, чахохбили и сулгуни.
Приспособлены к умеренному климату.
Буры любят демократию и не любят негров. Когда демократии нет, буры буреют. Очень трудолюбивы, исправно платят налоги. Бесплатно обучают аборигенов труду, английскому языку и сельскому хозяйству.
Рекомендованы к заселению в Грузию.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments