valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Categories:

Олигофренды

Я думаю, что у каждого во френдленте есть такой уголок дедушки Дурова, где из профессионального или антропологического интереса собрана всякая живность.
У меня такой уголок есть, безусловно. Там водится живность с самыми разными ценностными ориентирами. Поскольку все мы люди, а бывает и не похожие друг на друга, то, видимо, в чьей-то френд-ленте я и сам представляю какую-то ценностную или интеллектуальную экзотику, альтернативу.
Да, так я отвлекся. В общем почему-то в этом году интернет как-то не озаботился малиной или калошей (или я что-то пропустил?), ТП или чем-то в этом духе. И напрасно. Особенно по пятницам, когда в ЖЖ проблемы с движухой, почти вся она уходит в реал.
В общем я бы объявил конкурс "Олигофренд-2010". У меня есть годный приз для победителя.
Короче от вас нужен френд, стабильно генерирующий когнитивный диссонанс. Причины могут быть разными - плохо усвоенные нормы человеческого поведения, проблемы с интеллектуальным развитием, спам, сверхписучесть, продажность, хамство, необоснованные амбиции, злостное хомячество, агрессивное невежество, не нравится и все и т.д. и т.п..
Сам бы я обеими руками проголосовал за лжеюзера allan999, хотя сей момент не особо принципиальный.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →