valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

О ростовской Башкирии

В развитии 282-й - к чему может привести изворотливость ума, а также тотальная продажность и особый (даже на общероссийском фоне) цинизм ростовского облизбиркома. С начала 90-х повелось, что Юсов и его лавочка, если это необходимо, могут принимать в качестве аргументов самые сюрреалистические доносы. Пнонятно, что кого надо доносы, проводимость там строго односторонняя.

http://evva2.livejournal.com/87672.html
Знакомый из Таганрога рассказал: электоральная войнушка в Ростове. Прошли митинги против 83 ФЗ («коммерциализации школ»). Депутат Ростовской гордумы (едрос) через суд обвинил кандидата (справроса) в разжигании социальной розни между группами «родители школьников» и «работники школ и учителя», а также - умриденис! - в "негативном настраивании социальной группы «школьники» против социальной группы «члены партии Единая Россия»". Далее по стандарту - некий эксперт по экстремизму подтвердил факт розжига, и справроса сняли с регистрации.

http://evva2.livejournal.com/87882.html
к предыдущему - прислали решение суда:

используется терминология оскорбительного характера, раскрывающая определенные активные действия социальных групп выделенных автором в негативную группу по отношению к позитивной группе «с родителей учеников требуют деньги на текущий ремонт школ, на охрану и уборку, на учебники и на туалетную бумагу, дни рождения учителей и праздники, на платные спортивные и развивающие секции и многое другое». Этим утверждением отдельные лица в силу принадлежности к вышеуказанным социальным группам выделяются априори как враждебные. Еще одной активной фазой дискриминации, давления «негативных социальных групп» на «позитивные социальные группы», исходя из лингвистической оценки, является фраза «наш призыв к лучшему, к светлому ряд политических деятелей свели к простому развалу многих высоких нравственных ценностей», а также ключевой тезис «Сегодня многие высшие учебные заведения превратились в ларек по продаже дипломов о якобы полученном высшем образовании». Автором листовки искусственно создается образ состязания, где якобы отрицательные персонажи одних социальных групп лицемерно противопоставляются положительным героям позитивных социальныхгрупп (разделение приведено выше).
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment