valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Враг моего врага - мой друг

В пятницу работа Третьего Всемирного чеченского конгресса продолжится. В нем принимают участие около 200 представителей чеченских диаспор из России, Западной Европы, Ближнего Востока, Азии и Северной Америки, а также эмиссары воюющих боевиков. Перед участниками форума выступят экс-председатель Верховного Совета РСФСР Руслан Хасбулатов, бывший председатель Верховного Совета Литвы Витаутас Ландсбергис, правозащитник Олег Орлов, представители оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов, Гарри Каспаров, Владимир Буковский.
http://www.newsru.com/world/17sep2010/zakaev_2.html

В силу объяснимой, но не вполне адекватной логики, грузин и чеченцев "несистемная оппозиция" воспринимает как кавказских евреев. Им, конечно же, нужны забота и протекция. А о жертвах терактов пусть печалится власть.
В случае с чеченским конгрессом, - как в США, к примеру, отнеслись бы к собственным политикам, вообще - к гражданам, принявшим участие во "всемирном съезде Аль-Каеды"? Пусть и с "благими намерениями", пусть и с самыми умеренными из практиков джихада и пр..
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments