valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Терракты бывают не только внутри МКАД-а

Тимур Алиев пишет:
В начале апреля для интернет-ТВ Russia.ru я выражал надежду на то, что при всей своей трагичности взрывы в метро помогут понять жителям других регионов, прежде всего, видимо, Москвы, что мы всей жертвы одной войны, и все в одной лодке, и у нас одна общая беда. Но вчерашнее обсуждение и комментирование поста, в котором я приводил еще одну мысль из того же интервью (Сегодня во Владикавказа произошел теракт. Но я не вижу в ленте ЖЖ по этому поводу никакого шума, пускай даже если не сопоставимого с тем, что был во время апрельского теракта в метро в Москве, но хоть какого-то. Тишина. И людей на Кавказе это крайне обижает. Когда теракт случается в Москве, все в шоке, когда в Грозном, Владикавказе, Махачкале или Дербенте - ну и черт, пусть там себе взрываются), показало, что каждый видит только свою правоту.
Я не говорил про сочувствие в ЖЖ и не имел в виду только вчерашний теракт. Я говорю про то, что пока люди за пределами Кавказа будут воспринимать взрывы там, как нечто, их не касающееся, терроризм не победить.
http://timur-aliev.livejournal.com/404007.html
Я с ним совершенно согласен.
Единственное но - хотелось бы верить, что если заказчиком или исполнителем терракта окажется вайнах (а не кто-то другой), Тимур с таким же пафосом будет обвинять это животное в том, что оно натворило.
Я могу сказать, что следил за трагедией во Владикавказе, переживал за жителей этого города и хотел бы выразить соболезнования родственникам погибших и раненым.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments