valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Category:

Операция "Отрезанные груди"

Еще царил такой бардак, что никто не понимал, что все вот эти вот замечательные комиссары, которых поставили руководить армией, что они драпают первыми, забрав свои фикусы. Что все те сталинские чекисты тоже драпают первыми, не забыв расстрелять подведомственных им людей. Когда немцы вскоре после войны вошли во Львов, то они увидели, что чекисты-то убежали, но из 400 заключенных в львовской тюрьме они не только всех повесили, но у женщин успели отрезать груди. Вот, у женщин груди они успели отрезать, а сражаться они не сражались.
Ю.Латынина
http://echo.msk.ru/programs/code/706340-echo/

Я думаю, что и на пропагандистском фронте должны соблюдаться хоть какие-то приличия. Речь идет о фашистском пропагандистском киножурнале "Дойче Вохеншау" и ссылках на Марка Солонина, который в свою очередь ссылается на генерала Поппеля. "Вохеншау" - это тот журнал, который рассказывал о том как заключенные в Освенциме мирно купаются в речке и играют в волейбол.
Про отрезанные груди с придыханием рассказывала и Новодворская. Я не вполне понимаю, зачем она носит перечеркнутую фашистскую свастику.
То есть все это далеко за гранью, по-моему Латынина просто мразь. Хотя до сегодняшнего дня я так не считал.

Тема раскрывается здесь:
http://pe3yc.livejournal.com/1020074.html
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments