valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Покушать - радио послушать

Время от времени кажется, что пеар-служба постоянно издевается над Медведевым. Из последнего сюжет "Вестей-24": сидят друг напротив друга двое- Медведев и Миллер. Медведев нагоняет драматургию типо "вот плохо с погорельцами, люди пострадали, лишились крова, чем вы можете помочь?" Миллер немигающим взглядом смотрит на Медведева и серьезно так заявляет, что поставит им тарелки с НТВ+. Там 36 каналов! - Да... (Медведев удовлетворенно и многозначительно) Им сейчас нужны эти каналы. И до пожара не у всех такое было, а вот сейчас появится возможность". Сюжет заканчивается, переходят к совещанию Путина.
Т.е. тарелки - это не в общем списке помощи, это - единственная новость.
Давайте себе представим погорельцев - люди сидят кто у родственников, кто в общаге какой-нибудь. Работы нет, скорее всего, сбережения если и были, то проедаются.
Что такое помощь в 200 тысяч, что на них можно приобрести? Да плюс переезд, да барахлишко хоть какое прикупить, свое-то сгорело. Да есть ли у них вообще телевизоры сейчас? И тут Медведев с Миллером рассказывают погорельцам про летающие телевизионные тарелочки. Только этого им сейчас и не хватает. Может лучше деньгами?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments