valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Лыжи у печки все-таки стоят

Человек, который стал профессионалом в юзанье интернетов и поисковых систем и даже может участвовать в соответствующих соревнованиях, склонен доверять интернетам больше, чем им положено доверять.
Вот, например, я вспомнил про "лыжи у печки стоят". Засыпая думаю (далее идет поток сознания) - "на хрена ставить лыжи у печки? Песня типо душевная, вот пели ее пока на "шмельке" подогревался чай. И всем было хорошо. Но у печки лучше ставить ботинки и носки, если на исходе ледника попал в мокрый снег и промочил ноги, а завтра в поход. Лыжам же все равно. Ботинки же нужно сушить. Хотя, сука, сохнущие ботинки воняют. А отдельной сушилки для них нет...А как было здорово. Мы вставали в 3 утра, когда даже в горах было темно. Вчерашний суп в котелке замерзал. А днем в этом же месте, на этих же домбаевских (альпийских) лугах и выше, на леднике можно было в плавках загорать. Перепады температур, разреженный, чистый воздух. Там же была Маша, был спальник, который, мне выдали на базе и который оказался мал и по длине, и в плечах. А мы спали в ее просторном спальнике, стыдливо повернувшись жопами друг к другу. А потом она вышла замуж за нашего горного инструктора-прибалта. Живет сейчас в Литве.
Да, о чем это я? А где наши "горцы", где Маша, где Андрей Скориков, где Тагер?
В общем я на этом месте включил компьютер с целью найти фотографии. Наверняка в яндексе они должны быть. В совершенной уверенности. Пока компьютер грузился, до меня дошло, что все черно-белые фотографии с гор лежат себе аналогово в моем старом альбоме. Никто их не отцифровывал и в яндекс никто не отправлял. Такая вера во всесилие интернетов- если есть событие, оно уже описано. Это не так :).

А это, собственно, лыжи:
Tags: воздух
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments