valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Чеченские дети

Еще по войскам я помню, что чеченцы не были, скажем так, мягко говоря, самыми доброжелательными и терпимыми солдатами даже на сложном общекавказском фоне. Но вопрос не об этом.
Я думаю, что если президент Кадыров и в самом деле связывает будущее чеченцев и Чечни с Россией, то, безусловно, он должен позаботиться о том, чтобы в его республике молодых, юных чеченцев учили не только стрельбе из калаша, но и терпимости к другим и отучали от варварства. От представления "сила решает все". Объясняли общие приципы поведения в нашей многонациональной стране. Это никак не проворечит кодексу чести джигита, мужчины. Россия - это люди в первую очередь. Это не только Москва, бляди или гаишники.
Я понимаю, что это очень непросто. Я понимаю, что выросло послевоенное поколение молодых чеченцев. Которых непросто в чем-то убедить. И все-таки, господин Кадыров, постарайтесь. Придумайте как.
Я смотрел ваши новости, я видел там совершенную мифологию по поводу инцидента в детском лагере "Дон". Там отдыхали мои земляки, ростовчане.
К слову сказать мне совершенно не нравится антикавказская кампания в качестве национальной идеи. Но что делать? Как решить проблему?
Если вы, господин Кадыров, считаете что ничего менять не нужно, что чеченец всегда прав, ну скажите об этом честно. Объявляйте войну России в конце концов. Тоже вариант.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments