valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

С той старой отцовской буденновки

В.Путин рассказал, что встретился с разведчиками и поговорил с ними о жизни. Премьер рассказал, что даже спел вместе с разведчиками "С чего начинается Родина". Он также удовлетворил любопытство журналистов и подтвердил, что на встрече присутствовала Анна Чапмен. "Уверен, что они будут работать на достойных местах, уверен, что у них будет интересная и яркая жизнь", - поделился В.Путин мнением о дальнейшей судьбе разведчиков.
http://top.rbc.ru/politics/24/07/2010/440751.shtml



Это такой тонкий черный юмор. Песня "С чего начинается Родина", исполняемая Бернесом - из к/ф "Щит и меч". Советский разведчик Александр Белов (актер - Станислав Любшин, он там в кадре), выехавший в 1940 году в Германию под именем немца-репатрианта Иоганна Вайса, к 1944 году достиг прочного положения в абвере, дослужился до чина обер-лейтенанта и был переведён в Берлин, в службу СС. Из самых первых рук он получает ценнейшие сведения.

Итересные аллююзии с США и нацистской Германией.
Вообще видеоряд в фильме, конечно, для такой песни - трэшеват самую малость.

ЗЫ Все-таки я пока не понял смысла видимой политической активности уснувшего было ВВП. Тут еще и байкеры в Севастополе. Догадки есть, но пока больше из области конспирологии.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments