valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Вырастет из сына свин

Повзрослевший Дениска Драгунский пишет:
"Наверное, меня привлекут к ответственности.
Но не за пропаганду наркотиков, потому что я против наркомании и за здоровый, трезвый, ясномысленный образ жизни. Меня будут судить за возбуждение вражды к одной весьма специфической социальной группе. Она называется «народ»".
http://www.chaskor.ru/article/narodnaya_dur_18694
Из-за чего поднялся кипиш? Денис пошел в аптеку. Там ему не продали лекарство с наркотической составляющей, поскольку не было рецепта. А вот пареньку-наркоману из очереди продали какую-то колбу с легальным лекарством, из которого он будет готовить зелье. Все.
Теперь Дениска судит "народ".
Учитывая известную патологическую лживость Дениса Викторовича, можно предположить, что никакого паренька из очереди не было и в помине (но ОН МОГ БЫ ТАМ БЫТЬ!, да, аргумент, понимаем).
Денис твердо знает, что ни к какой ответственности его привлекать никто не будет. Иначе заметку бы не писал. "Народ" что ли привлечет? К чему эта предвосхищающая виктимность?
Да, списки запрещенных к свободной продаже лекарств опять же составляет народ. На народном вече. Народ у нас и фармацевт, и дохтур.
В общем читайте "Денискины рассказы" хотя бы за тем, чтобы понимать - как воспитывать ребенка так, чтобы из него не вышла вот эта гнусь. Которая, в т.ч. как раз и составляет такое общее понятие, как "народ".
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments